Ага, объелись главное. Но это не лесная, а культурная. Растет на больших кустах и очень вкуснаяЧерника![]()
.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, объелись главное. Но это не лесная, а культурная. Растет на больших кустах и очень вкуснаяЧерника![]()
.Привет. Спасибо! А ты к нам не хочешь присоединиться?О, привет! Я то думаю - куда все подевались? А все оказывается тута - в стодневке тусят) желаю всем добраться до финиша этой и всех последующих!!!
Мне кажется когда мы стрессуем, мы ведь сами выбираем как отнестись к ситуации, а наш мозг устроен так, что мы ищем минимальный и самый просто способ успокоиться. Стресс это выброс энергии, причём не слабый, а сигареты очень сильно губят ту самую жизненную энергию, поэтому и кажется что легче. Ты попробуй когда испытываешь стресс отжиматься начать или же бежать, или же что угодно, но именно на силу упражнения и ты увидишь, что ты сделаешь повторений больше, чем при обычном желание отжаться или бежать. Ну и мы все ленивые существа, куда проще три минуты постоять, задрочить свой организм изнутри, нежели загонять его физически с пользой для здоровьяНет нет, с отказом от курения стрессы никак не связаны. Но иногда закрадывается предательская мысль, что то самое (это нельзя произносить вслух) немного скорректировало бы ситуацию. Понимаю что нет. Но почему так?
ну и тело же красивее, когда спортивное, а от сиг только вред 
Культурная черникаАга, объелись главное. Но это не лесная, а культурная. Растет на больших кустах и очень вкусная.
ух как
надо будет как-нибудь попробовать
так, а где выбирать должность то?)Я с вами. И тоже не курю. Просто без записи и отметок. Ведь так можно?Привет. Спасибо! А ты к нам не хочешь присоединиться?

На первой страничке в первом сообщении под спойлером есть описания должностей. Находишь то, что тебе нравится и тут пишешь хочу быть.... .Вот так и выбралаКультурная черникаух как
надо будет как-нибудь попробовать
![]()
![]()
так, а где выбирать должность то?)

Можно. Но в команде гораздо веселее )Я с вами. И тоже не курю. Просто без записи и отметок. Ведь так можно?![]()
Все хотела спросить, а ты из какого города?Я не устаю, потому что люблю все это нежной любовью. Выходной могу взять когда хочу, только друзей у меня нет, с семьей вижусь редко, поэтому все время работаю
Можно конечно, просто записи и отметки дополнительно помогают. Ну и нам приятно будетЯ с вами. И тоже не курю. Просто без записи и отметок. Ведь так можно?![]()
.
Привет-))))) так ещё стодневка не стартанула-) давай с записями и медальками) почему нет? Тем более в команде прикольней и можно в игровой поиграть потом-)Я с вами. И тоже не курю. Просто без записи и отметок. Ведь так можно?![]()
А я приехала.. и увидела что у меня на грядках ничего нет... Ну вот как-то так. Сначала расстроилась, а потом поняла.. значит в этом году я свободна от грядок, что тоже неплохо-)Я без задних лап... Напахалась в огороде ) но настроение бодрое ) тыц-тыц-тыц.![]()
Главное настроение бодроеЯ без задних лап... Напахалась в огороде ) но настроение бодрое ) тыц-тыц-тыц.![]()
.А ты туда что-нибудь сажала?А я приехала.. и увидела что у меня на грядках ничего нет... Ну вот как-то так. Сначала расстроилась, а потом поняла.. значит в этом году я свободна от грядок, что тоже неплохо-)
.Привет, Аленка... Так с такой погодой... У меня только в теплице что то есть ) на улице... Только зелень. Мы на следующий сезон по уму делаем грядки и клумбы ... С геотекстилем и просеяной землей. Это очень трудозатратно. Но мы пьем пиво и копаем. И спорим кому в 5 утра за руль.А я приехала.. и увидела что у меня на грядках ничего нет... Ну вот как-то так. Сначала расстроилась, а потом поняла.. значит в этом году я свободна от грядок, что тоже неплохо-)

А ты туда что-нибудь сажала?.

да нет-) надеялась на чудо-)Ох.. я даже не знаю про следующий сезон. В этом буду все в магазе покупать.Привет, Аленка... Так с такой погодой... У меня только в теплице что то есть ) на улице... Только зелень. Мы на следующий сезон по уму делаем грядки и клумбы ... С геотекстилем и просеяной землей. Это очень трудозатратно. Но мы пьем пиво и копаем. И спорим кому в 5 утра за руль.![]()
Каких таблиц?Будем звать умельцев по укорачиванию таблиц?![]()