screamerss
V.I.P
Встречайте пополнение: @Alexandreeff
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура, теперь ты с намиЯ прошу прощения за беспомощность, но у меня с телефона очень туго с навигацией - буду признателен за ссылочку на тему записи![]()
!!!Тоже сегодня столкнулся с геотекстилем. Думал он воду пропускает... нифига... странно как-то.Привет, Аленка... Так с такой погодой... У меня только в теплице что то есть ) на улице... Только зелень. Мы на следующий сезон по уму делаем грядки и клумбы ... С геотекстилем и просеяной землей. Это очень трудозатратно. Но мы пьем пиво и копаем. И спорим кому в 5 утра за руль.![]()

Леха, вэлкам!!!!!Встречайте пополнение: @Alexandreeff
Да, если днём форум не почитал, считай безнадёжно отстал...Уже сделали. Можно заново голосовать
.
Да ладно, мы еще не так много пишем, бывает намноооого большеДа, если днём форум не почитал, считай безнадёжно отстал...

Да, сегодня на самый плодотворный день)))Да ладно, мы еще не так много пишем, бывает намноооого больше![]()
Спокойной ночи! И до завтра!Да, сегодня на самый плодотворный день)))
Спокойной ночи!

Да, после дождя особенно хорошо дышится. А запахи..!!! Мммммм.Доброго утра всем!!!У нас наконец-то дождь!!!!!!!
Погода супер! Свежо! Сразу воздух такой... жить прям хочется, даже с утра в понедельник! Я уже на работе. Сейчас булку с кофе
и можно начинать работу
Кстати, а давайте капитаном сделаем Markill,![]()

Привет!Доброе утро соседям
Хорошего вам дня!
![]()

ЗабегайтеПривет!
И вам хорошего дня!
Надо как-нибудь в гости забежать, наследить![]()
Всегда рады гостям, тем более вашей команде