Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что так долго-то?Привет, команда с уже обозримым названием)))
Я ехала с 5 утра...ехала... и вот я на работе)))

я чтоб пол вечера в пробке не стоять, по утрам домой возвращаюсь из деревни)) Деревня далековато просто)А что так долго-то?
Мосты развели?![]()
Огород в болото не превратился?)Всем привета) Хоть где-то это лето есть. У меня вот не было лета и нет)))
Посмотреть вложение 448393
а мы так и не поехали, фик знает, что там с этим огородом..Огород в болото не превратился?)
Со сливками?Доброго всем утра! А где -нибудь тут ведерко кофе можно получить?
Посмотреть вложение 448395

Schwarz wie meine SeeleСо сливками?![]()
.
.Zucker kann gestellt werden?Schwarz wie meine Seele

Может Время только оставить... ? Большая часть стодневки на осень придется...А если победит первое название мы будем "Лето перемен" или "время перемен" или со скобками так и останется?
.
Мм мм спасибо большое!!! Как приятно когда кофе в постель. Теперь вроде оба глаза открылись
.По мне, так Лето более созвучно. А на счёт логики, перемены же начинаются с принятия решения, так что противоречий нетМожет Время только оставить... ? Большая часть стодневки на осень придется...
Так то Лето да... красивее)По мне, так Лето более созвучно. А на счёт логики, перемены же начинаются с принятия решения, так что противоречий нет
Кажется было ужеа может ..вообще Ветер перемен?) И на лого -парус...или флюгер...
точно ) было)Кажется было уже