Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опыт показывает, что у новичков больше запала, рвения, инициативы. А старички склонны лениться. И еще другие нюансы есть.Новенькому сложно будет, как мне кажется. Хотя я могу ошибаться.
Поисковиком? можно конечно. Тем более похоже половина уже хорошо так спряталасьда))) Вдруг кто заметит и напишет: Давай я буду с тобой работать)))

Все от команды зависит. Вот тут у нас вроде все спокойно и мирно. А когда начинаются всякие бурления - волнения, то надо чтобы капитан сам эмоционально стабильным был. А то себе же этим капитанством навредить может.Опыт показывает, что у новичков больше запала, рвения, инициативы. А старички склонны лениться. И еще другие нюансы есть.
Нас почему-то похоже боятсяА я только хотел поздравить со свежей кровью)))
.
.
.Мать двоих детей не может быть безответственной по определению)Нас почему-то похоже боятся.
Я предлагаю капитаном @Markill как инициативного и ответственного.
Могу еще себя предложить, но лучше мужчину во главе команды. А то я только инициативная.
Исключения подтверждают правильность определения. Это совсем на крайний случай, если все совсем откажутся....Мать двоих детей не может быть безответственной по определению)
Зато какой!!!Призывники куда-то испаряются. Плюс у них похоже рендом сломался. Из вчерашних заявок только одного к нам записали и то, он сам попросился. ..аномалия.

Ксю, так и у тебя здесь половина знакомых собрана и @Mariskis и @Alexandreeff . @Markill тоже здесь!Тогда ладно))если просто заодно, то бди))

Это по любому! На какую должность его запишем

Росфинмониторинг аплодирует стоя!!!Разработка методики выявления фирм-однодневок, созданных с целью ухода от налогообложения при осуществлении внешнеэкономической деятельности
И меня нашли)))
Мне вторая часть сообщенияНас почему-то похоже боятся.
Я предлагаю капитаном @Markill как инициативного и ответственного.
Могу еще себя предложить, но лучше мужчину во главе команды. А то я только инициативная.
Так тепло в теме сразу сталоИ меня нашли)))
Привет.
, приходи к нам, я тебя чаем напою.