Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да так и называть: летние)))Лето перемен...
А вы тогда кто?
Как называть тех, кто в команде?
Лето перемен...
А вы тогда кто?
Не стесняйся, называй нас "Боги Эвееста!"Лето перемен...
А вы тогда кто?

@Анжела 777 привет!Встречайте пополнение: @Анжела 777
Да))) Небыстро, зато доходчиво))) Для тех кто не понял)))Markill, смеюсь над богами Эвереста))))
Действительно чего мелочиться то? Нужно было называться "самые лучшие" или "элита форума"))))
Я вообще за любой кипишь) но интернет у нас такоооооооой тооооооормооооз. Поэтому если надо что-то быстро, то я не можу))))
Ну а что, мне оба сообщения одинаково нравятся))))Да))) Небыстро, зато доходчиво))) Для тех кто не понял)))
Ну а что, мне оба сообщения одинаково нравятся))))

Решение то летом принято и его реализация тоже летом начата. А это, как известно, 99% успехаА почему все таки лето? Стодневка то осенью закончится

Да ни фига(((я таких решений каждые 3 дня принимала и через час все снова начинала((( так что нужно другое объяснение)))Решение то летом принято и его реализация тоже летом начата. А это, как известно, 99% успеха![]()
Хорошо, получите ещёДа ни фига(((я таких решений каждые 3 дня принимала и через час все снова начинала((( так что нужно другое объяснение)))