Юрий А
Начинающий
Привет. например Новый урожай.Юрий, привет!
Включайся в обсуждение названия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. например Новый урожай.Юрий, привет!
Включайся в обсуждение названия
Привет, и что собирать будемПривет. например Новый урожай.

Надо чтобы больше подключалось, а как их подключить?Нагромождение получается.
Имхо, тогда Время перемен.
Надо чтобы больше народу подключилось.
Ребята, не стесняйтесь, ваше мнение очень нужно!!!
Тоже вариант, но сейчас время/лето перемен пытаемся распутать.Привет. например Новый урожай.
Привет. Не собирать ,а выращивать некурящих фруктов и ягод.Привет, и что собирать будем
Надо чтобы больше подключалось, а как их подключить?
Собирать мы будем мухоморы и делать на них спиртовую настойку! И в минуты отчаяния мы будем вспоминать, что у нас есть такая замечательная вещь!Привет, и что собирать будем![]()
Совет #3 смотрю запал в душуСобирать мы будем мухоморы и делать на них спиртовую настойку! И в минуты отчаяния мы будем вспоминать, что у нас есть такая замечательная вещь!

О, он вообще невероятен и универсален)))подходит к любым ситуациям)))Совет #3 смотрю запал в душу![]()
Тогда фрукты-ягоды получается названиеПривет. Не собирать ,а выращивать некурящих фруктов и ягод.

Это повод для радости, я нажрала ещё килограмм(((Ага, грамм 200)))
Зато не куришь!!!Это повод для радости, я нажрала ещё килограмм(((

Почему? фрукты и ягоды это мы, а название новый урожай.Тогда фрукты-ягоды получается название![]()
Мне не звонили, но цифра близкая к 55 на весах это уже не знак, это значище!!! Так что я готовлюсь бросать жрать)))начало через 3 дня))поздравляю себя с месяцем не курения)))Зато не куришь!!!
Будет потом с чего мясу расти. Так что нормально все.
Мне сегодня из фитнес-клуба звонили, может это был знак?![]()
а чего набираете? есть больше стали или двигаться меньше?Зато не куришь!!!
Будет потом с чего мясу расти. Так что нормально все.
Мне сегодня из фитнес-клуба звонили, может это был знак?![]()
Я с тобой!Мне не звонили, но цифра близкая к 55 на весах это уже не знак, это значище!!! Так что я готовлюсь бросать жрать)))начало через 3 дня))поздравляю себя с месяцем не курения)))
Вот для кого-то значище, а для кого-то (скромно глядя в зеркало) - мечтаМне не звонили, но цифра близкая к 55 на весах это уже не знак, это значище!!!

Ну вот так всегда, на самом интересном местеРебят, я спать.
Хороших снов всем нам!!!![]()
. Так мы опять безимянные герои остаемся
Спокойной Ночи!Да не понятно, наверное лёгкие увеличились))а чего набираете? есть больше стали или двигаться меньше?