Moranchik
Патриот
- Реакции
- 5.570
- Не курю с
- 13.02.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 12
Сладких снов)))Ребят, я спать.
Хороших снов всем нам!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких снов)))Ребят, я спать.
Хороших снов всем нам!!!![]()
Днём активность выше, больше шансов решить.Ну вот так всегда, на самом интересном месте. Так мы опять безимянные герои остаемся
Спокойной Ночи!
Не знаю))я сейчас прыгают бодрым козликом, да и не скажу, чтобы сильно больше кушать стала....но цифра на весах растёт((а чего набираете? есть больше стали или двигаться меньше?
И то и другое. Сначала жрешь все, что не приколочено, потом апатия, сонливость, лень, не у всех конечно, но у большинства.) Как избавляются от зависимости, так в другие стодневки записываются, по похудению) Вот я щас там и кстати помогает)а чего набираете? есть больше стали или двигаться меньше?
вспомнилось: Мы - гороховые зерна... Помните песню? По-моему очень в темуПривет. например Новый урожай.

Главное быть довольно собой и комфортно себя чувствовать))) мне вот кажется, что эти килограммы за километр видно и они все такие прям фу((( да и рост у меня всего 163))так что это много реально, я такой толстый гном, только без бороды))Вот для кого-то значище, а для кого-то (скромно глядя в зеркало) - мечта![]()
Привет Юрий-) не знаю как у других, а я когда с мужем бросала, так у нас прям как в топку летели, тортики, семечки, конфетки, пиво-)а чего набираете? есть больше стали или двигаться меньше?
Это точно. Главное любить себя, все остальное приложитсяГлавное быть довольно собой и комфортно себя чувствовать))

Для меня вообще недосягаемая цифра. но уже не парюсь-)Вот для кого-то значище, а для кого-то (скромно глядя в зеркало) - мечта![]()
Посмотрим, что будет завтраДнём активность выше, больше шансов решить.
Если не получится, тогда поступим радикально. Будем зазеркальем ))))

Спокойной ночи и приятных сновидений!Всем спокойной ночи)))
А я от Мартина любила. Но как тут по телеку сказали, сколько в них всего вредного и какие они калорийные. То перестала. Хотя иногда хоцца. Но сначала надо все же похудеть. Я себе новую цель поставила, стараюсь.... правда потихоньку, но надеюсь, что злость побольше проснется и возьмусь тогда прям жестко за себя-)Але, я до сих пор семечки ведрами жру) Сначала были бабкины, теперь сами жарим пакетами)))
Чего то не пришло сообщение-( наверное потому что без собачки...Але, я до сих пор семечки ведрами жру) Сначала были бабкины, теперь сами жарим пакетами)))
Анечка привет-) Как всегда, отличная Аватарка-)Алеш, Изгоюшко @Але @Изгой Последний , ребяточки а вы чойто тут теперь будете?