Markill
Citius! Altius! Fortius!
Как бы на следующей неделе снег не выпал, лето то у вас заканчивается))У нас наконец-то стало чуть прохладнее. Прошёл дождь и посвежело. По крайней мере можно пытаться спать ночью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как бы на следующей неделе снег не выпал, лето то у вас заканчивается))У нас наконец-то стало чуть прохладнее. Прошёл дождь и посвежело. По крайней мере можно пытаться спать ночью.
Але, сетовала что "лето" обыгрывать тяжело. Не знаю, мне кажется что "время" картину не поменяет.Привет! Думаю название собрало большинство голосов как раз таки как "наименьшее зло") то есть самый нейтральный выбор. Что для одного весело и креативно -другому непонятно . Это название -нечто уравновешенное и усредненное. Средняя температура по больнице.
Вероятность что название понравится всем ничтожно мала.
Да и не место (название ) красит команду.... А красивый логотипчик )
И правильно! Хороший парфюм слишком воняет, его обязательно надо глушить вонью сигарет. С самого раннего утра!Нахлынули воспоминания как я ненакрашенная, бегу в магазин в 6 утра за сигаретами,

Неее... Тут и без этого добра не понятно что откуда берётся. Лучше морковку-яблочки. На время конечно)))Хотя мужчине, наверное, можно и леденцами и бутербродами с салом! Хорошего человека должно быть много!
Супер!Доброе утро! Как настрой? У меня обед через час, а я тут о котлетках. Садомазахизм.
Але, сетовала что "лето" обыгрывать тяжело. Не знаю, мне кажется что "время" картину не поменяет.
Лично мне не принципиально лето или время.
Время перемен - у меня ассоциируется с открытием олимпийских игр "Время вперёд!"
Время/лето перемен у всех ассоциируется с бросанием, а зазеркалье нет. Многие хотят в названии связку с их подвигом)Обыгрывать легче всего Зазеркалье. Прям простор... Но... Отчего то не голосуют...
Можно волевым решением принять "Зазеркалье", но это диктатураВремя/лето перемен у всех ассоциируется с бросанием, а зазеркалье нет. Многие хотят в названии связку с их подвигом)
Я, кстати, тоже проголосовал за перемены )

Ну... Вот я и думаю... Тем кто уже прилично по времени не курит, игрищ охота... А начинашкам не до игр) поэтому я проголосовала за перемены. В знак солидарности ). К тому же... Оба варианта сама предложила ) и да... Перемен хочется...Время/лето перемен у всех ассоциируется с бросанием, а зазеркалье нет. Многие хотят в названии связку с их подвигом)
Я, кстати, тоже проголосовал за перемены )
Не рады гостю 

Phoenix_Andrey, что это ты?... Кто обидел тебя а нашем домике?Ухожу, ухожу. Намек понялНе рады гостю
![]()
Ты чего, Андрюш?Ухожу, ухожу. Намек понялНе рады гостю
![]()
В ответ не приветкаетесьPhoenix_Andrey, что это ты?... Кто обидел тебя а нашем домике?

Але на вас нет)))Спасибо!