Mariskis_
Патриот
Да мне тоже понравилось)))))) ещё снующие в крыжовникеВот самое крутое название))) 7_3 Эйяфьядлайёкюдль
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне тоже понравилось)))))) ещё снующие в крыжовникеВот самое крутое название))) 7_3 Эйяфьядлайёкюдль
Ой мне показалось 14
Ага -)Причем это реальное название! вулкана-)Вот самое крутое название))) 7_3 Эйяфьядлайёкюдль
ниче сеАга -)Причем это реальное название! вулкана-)
Марин, до тебя мой зов дошел? (проверка связи....)Ой мне показалось 14
Оксан написано что ты упомянула меня в теме час назадМарин, до тебя мой зов дошел? (проверка связи....)
ага... значит дошел))) и тишинаааааа..... Сиеста похоже у команды))) Хотя у тебя уже и к вечеру)))Оксан написано что ты упомянула меня в теме час назад
Надеюсь, что все ждут старт стодневки))) и уж как начнут общаться)))У меня почти 5 вечера. Я вот только хотела написать, если нас 30 человек, то где все?! Пусто как в Сайлент Хилл. Сейчас заиграет тревожная музыка и полетит пепел.
Так мы проголосовать даже по человечески не можемНадеюсь, что все ждут старт стодневки))) и уж как начнут общаться)))

У меня почти 5 вечера. Я вот только хотела написать, если нас 30 человек, то где все?! Пусто как в Сайлент Хилл. Сейчас заиграет тревожная музыка и полетит пепел.
давайте ловить всех входящих))))Так мы проголосовать даже по человечески не можем![]()
Так и зову.
Пришло? @Але