Изгой Последний
ВИЙ
Я за!!!))Ну а что. Сколько там недель в стодневке получается? Как раз у нас названий на каждую хватит и харакири и бунгало и всем остальным можно побывать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я за!!!))Ну а что. Сколько там недель в стодневке получается? Как раз у нас названий на каждую хватит и харакири и бунгало и всем остальным можно побывать.
Конечно возьмем, с удовольствием, давай заполняй анкету, и не забудь к нам попроситься@Jkit, привет! Возможно, если возьметеВ этой стодневке буду участвовать 100%, прошлую пропустил, но так надо было.
. У нас очень здорово будет 
Так я и не тороплю
. Главное спешку с откладыванием на потом не путать. Привет, спасибо! Как твой ремонт продвигается?Приветики всем☺все я проголосовала !
Стоит ремонт! ☺ждем когда потолок перетянут.Так я и не тороплю. Главное спешку с откладыванием на потом не путать.
Привет, спасибо! Как твой ремонт продвигается?
Сегодня 6ой день не курения.чтото так весь день манит сигу прям прикурить и выкинутьужас купила пустырник, глицин,валерьяну,чай успокаивающей.боже дай мне сил не сорваться
А ещё есть дурочки типа меня, которые вечно забывают их пить(((наверное мало мне плохо раз забываю!Молодец, все правильно, успокоительные очень нужны. Кто пренебрегает, обычно намного тяжелее переносит это все.
Прикуришь, закружится голова, во рту станет противно. На половине сигареты ты ее затушишь с мыслью на фига. Самооценка свалится ниже плинтуса. И ты закурить еще одну с новым желанием завтра точно бросить. Только это завтра может наступить через год или два. Может, и завтра, но зачем рисковать и проверять. У тебя уже 6 дней. Никотина в организме нет. Почитай ежедневник, что происходит в организме и увидишь сколько всего уже обновилось в организме. И все эти старания перечеркнуть одной вонючей палочкой. Жалко же.Сегодня 6ой день не курения.чтото так весь день манит сигу прям прикурить и выкинутьужас купила пустырник, глицин,валерьяну,чай успокаивающей.боже дай мне сил не сорваться
.Вот обзывать себя только не надо, даже в шутку. Подсознание - оно странное и чувства юмора не всегда понимает. Так что о себе только хорошее!А ещё есть дурочки типа меня, которые вечно забывают их пить(((наверное мало мне плохо раз забываю!
.А я голову ломаю- почему зазеркалье!Аннушка -Анюта, а еще раз мы похоже будем зазеркальем. Это твое решение вернуться на эту курящую сторону зеркала или все же узнать, что там дальше за другой стороной.
теперь паняна
Мне тоже сегодняшний день даётся тяжело((( уже пару раз были прям жёсткие накаты, такие что хотелось прям на все успехи наплевать ((( не сдаёмся!)) давай вместе не курим эти сутки?)Сегодня 6ой день не курения.чтото так весь день манит сигу прям прикурить и выкинутьужас купила пустырник, глицин,валерьяну,чай успокаивающей.боже дай мне сил не сорваться