Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибопопытаюсь![]()
я не за вас, я за себя волнуюсь потом без присмотра остаться. А Макс, он .... ну вобщем Макс
иногда под настроение, правда не всегда под свое... но мир важнее ссор и обид, так что хиппи так хиппи, если мужу очень хочется узнать кто они и как этохм... хиппуешь чтоль???
Пису-пис и любите цветочки? -)
.аккуратнее там, идеология всех любить не только на цветы распространяетсяиногда под настроение, правда не всегда под свое... но мир важнее ссор и обид, так что хиппи так хиппи, если мужу очень хочется узнать кто они и как это.

аккуратнее там, идеология всех любить не только на цветы распространяется![]()
похоже мне не все рассказали, что там происходит. Обещали кучу позитивных энергий циркулирующих со всех сторон 
да тут мы тут если чтоСпасибо
я не за вас, я за себя волнуюсь потом без присмотра остаться. А Макс, он .... ну вобщем Макс
ничесе))) 5-я стодневка...Это когда было?)) и КАК это было? ты ее прошла ?Привет - привет!!!
Как у нас тут активно, а я только собралась с мыслями ( которые предатели бывают).
Меня зовут Валерия, 28 лет.
Из Беларуси.
Не замужем. Этот год дался очень активным, что меня и пошатнуло от некурения (развод, смена места работы, ремонт в квартире..).
Все пыталась сама бросить курить, а сегодня думала даже о табексе (он мне как-то и помогал).
А тут такое прекрасное сообщение прилетело на почту- участие в 100 дневке.
Вот меня и захлестнула ностальгия. Ведь я уже как-то участвовала и было очень весело и интересно.
Вижу, тут теперь все автоматизировано, значит будет еще насыщеннее.
Я с вами! Ура!
Было точно здорово!ничесе))) 5-я стодневка...Это когда было?)) и КАК это было? ты ее прошла ?
Ну...читай-располагайся))) Хочешь какую то общественную нагрузку- только скажи))) Подберем)Было точно здорово!
Остались мимолетные воспоминания, что это не просто, что важен командный дух и опора.
Самый мой удачный раз.
Я точно продержалась месяца 2, но не помню уже дошла ли до конца.
Теперь точно знаю, что важно в "накатах " быть на связи с командой.
Тогда все только начиналось и выстраивалось. Теперь все так продвинуто. Все будет по - другому, лучше. Обязательно.