Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
Как зовут тебя, солнце)))Привет!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как зовут тебя, солнце)))Привет!!!!!
Три недели! Поздравляю сразу!!! С порога!Привет!!!!!
Привет!!!Долго не могла разобраться что к чему.(да и сейчас ещё не все понятно) Меня зовут Оля, мне 30,я из Тамбова и я очень хочу бросить курить! Вместе легче и веселее))))))
а я уже посмотрела))) Алена))Как зовут тебя, солнце)))
Так лучше))) Что не находится? Спрашивай! Ты еще не бросила?Привет!!!Долго не могла разобраться что к чему.(да и сейчас ещё не все понятно) Меня зовут Оля, мне 30,я из Тамбова и я очень хочу бросить курить! Вместе легче и веселее))))))
Привееееет!!!!Привет!!!!!
Сейчас настрой боевой. А сорвалась по глупости. Это длинная и болезненная для меня история, но если предельно кратко, то из=за бывшего МЧ. Чуть руки на себя не наложила. Очень больно и тяжко было. Но сейчас я огурцом)))@Solnce, привет!
Как настрой? Почему сорвалась?
Меня зовут Алёна.)) Но можно и солнцем звать, мне приятно)))Как зовут тебя, солнце)))
хорошо))) будешь Солнцем))Меня зовут Алёна.)) Но можно и солнцем звать, мне приятно)))
Увы, но настоящих МЧ больше не осталось. Ну только я и еще несколько парней в этой веткеиз=за бывшего МЧ. Чуть руки на себя не наложила.

Да как-то нечего сказать, потому читаю в основном)@Lanfear, ты чего молчишь?)))
Сегодня первый день не курю,чувствую себя героем))))как мне узнать правила стодневки,как завести дневник... Не могу никак разобратьсяТак лучше))) Что не находится? Спрашивай! Ты еще не бросила?
Есть хороший рецепт быстрой социализации:Да как-то нечего сказать, потому читаю в основном)
Тяжело социализируюсь всегда)
Зазеркальцы!
Мы до сих пор еще не полностью укомплектованы.
Нам срочно нужны две очень важные позиции:
Демотиватор в помощь @Lightning_McQueen. Задача - постить страшные картинки/заметки/короткие статьи о вереде курения. Это очень социально значимая должность, самовыдвиженцам почет, слава и +1000 в карму.
Спасательный отряд в подмогу @nachtigal. Задача вытаскивать попавших в лапы злых накатов товарищей по команде. Конечно совместно с командой, так что ответственности никакой, но тоже почет и уважуха. К карме правда поменьше, только +500 полагается
Герои и просто сомовыдвиженцы пишите здесь.
+ если кто-то хочет занять другую должность, тоже пишите. Мы не будем ограничиваться 2-3 участниками на 1 позицию. Полномочия по расширению штатного расписания у нас не ограничены (эх в жизни бы так)...
это пройдет))) не стесняйся)))Да как-то нечего сказать, потому читаю в основном)
Тяжело социализируюсь всегда)
кстати ДА!Есть хороший рецепт быстрой социализации: