Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
Таки переменчивая ты девушка)))пока не пойду передумала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таки переменчивая ты девушка)))пока не пойду передумала)
Разобралась, должно работать)тебе надо ссылку на дневник в профиль поставить.
Умеешь или подсказать?
нет,не всегда только по желанию) но главное отмечаться и хотя бы иногда появляться тут. ну как то так)скажите, а должность в обязательном порядке надо выбрать? я далеко не всегда в сети...
Я практически каждый день могу заходить сюда, но днем это не всегда будет возможно.нет,не всегда только по желанию) но главное отмечаться и хотя бы иногда появляться тут. ну как то так)
хочешь выбирай должность по душе, а можешь просто тут общаться с нами)Я практически каждый день могу заходить сюда, но днем это не всегда будет возможно.
с должностью побольше ответственности за команду ( хотя времени много не надо)Я практически каждый день могу заходить сюда, но днем это не всегда будет возможно.
ну вот такая я ) странная)))Таки переменчивая ты девушка)))
Привет!Сегодня первый день не курю,чувствую себя героем))))как мне узнать правила стодневки,как завести дневник... Не могу никак разобраться
ты тоже тут с нами????В апреле. 16 месяцев получается.
мне тоже помоги) а)Привет!
Помочь?
В эти субботу и воскресенье (а может и в понедельник) буду с утра до ночи на курсах. А потом будет проще. Можно же будет примкнуть к отряду добрых дел? мне это как-то ближе, по душе.хочешь выбирай должность по душе, а можешь просто тут общаться с нами)
не обязательно, но настоятельно рекомендуемо )))Я практически каждый день могу заходить сюда, но днем это не всегда будет возможно.
Спасибо,уже помогли!А где находится таблица,в которой надо отмечаться?Привет!
Помочь?
если хочешь) то добро пожаловать) будешь поднимать нам настроение)))В эти субботу и воскресенье (а может и в понедельник) буду с утра до ночи на курсах. А потом будет проще. Можно же будет примкнуть к отряду добрых дел? мне это как-то ближе, по душе.
на первой странице там будет выделено что отмечаться в таблице..ты ее увидишь ..сейчас она не доступна. т.к набираю людей еще. с 31.07. будет доступна.Спасибо,уже помогли!А где находится таблица,в которой надо отмечаться?
Не вопрос! Направляйте заявку чем помочь?мне тоже помоги) а)

мне бы по личным проблемам)) не для всех))Не вопрос! Направляйте заявку чем помочь?
Дневник работает, ссылка есть! Профилактика?![]()
в понедельник появится) еще не вся команда набрана)Спасибо,уже помогли!А где находится таблица,в которой надо отмечаться?
да доброделы нам тоже нужны!В эти субботу и воскресенье (а может и в понедельник) буду с утра до ночи на курсах. А потом будет проще. Можно же будет примкнуть к отряду добрых дел? мне это как-то ближе, по душе.