Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
гусары, молчать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гусары, молчать)))
меня за 2 месяца прокачало.....период бросания, операция, развод..все трудно объяснить...в последнее время всех колбасит...воспринимай как урок... становись сильнее... И не говори что можно привыкнуть к ГАДОСТИ. Никогда! Никакая гадость и близко быть не должна...
прошло? прошло! жива? жива... супер...солнце, лето... молодость)) все впереди)))меня за 2 месяца прокачало.....период бросания, операция, развод..все трудно объяснить...
там все сложнее...не могу я так открыться...пока)))прошло? прошло! жива? жива... супер...солнце, лето... молодость)) все впереди)))
( это я тебе как пережившая три развода тетка говорю)
но это сугубо мои проблемы...тут я что бы помочь людям...что и всегда делаю))прошло? прошло! жива? жива... супер...солнце, лето... молодость)) все впереди)))

все сложности у нас в голове.. ну не все...но очень многие... тут ни к чему открываться.... пройдет время и увидишь сама...там все сложнее...не могу я так открыться...пока)))
может отпуск? куда-нибудь на острова!!! и НИКОГО вокруг!!!там все сложнее...не могу я так открыться...пока)))
вот что на островах юной девушке делать??? ОДНОЙ? меня надо туда... пенсионеров-на заслуженный отдых)может отпуск? куда-нибудь на острова!!! и НИКОГО вокруг!!!
Посмотреть вложение 450477
Вы о чем??
бросаем курить...я уже была в отпуске))) теперь только в ноябре отпуск(может отпуск? куда-нибудь на острова!!! и НИКОГО вокруг!!!
Посмотреть вложение 450477
))) осторожнее))) за нами следят)Вы о чем??бросаем курить...
тада так, чтоб не однойвот что на островах юной девушке делать??? ОДНОЙ? меня надо туда... пенсионеров-на заслуженный отдых)
Согласна, у меня тоже впереди второй развод!! Сигареты алкоголь тут не помогут!! А вот на острова...круто...прошло? прошло! жива? жива... супер...солнце, лето... молодость)) все впереди)))
во...это да))) а то уединение...созерцание... оммммммммммм)))тада так, чтоб не одной
Посмотреть вложение 450480
А с ними дядька Черномортада так, чтоб не одной
Посмотреть вложение 450480

деффчонки! вы что с парнями делаете??? ))))Согласна, у меня тоже впереди второй развод!! Сигареты алкоголь тут не помогут!! А вот на острова...круто...![]()
и одной можно))) но не когда тебе до 25)))Согласна, у меня тоже впереди второй развод!! Сигареты алкоголь тут не помогут!! А вот на острова...круто...![]()
одно другому не мешает))деффчонки! вы что с парнями делаете??? ))))
Демографию надо поднимать, демографию!
что? заботилась, любила, все делала для него.... сказали нужно быть без чувственным сухарем .деффчонки! вы что с парнями делаете??? ))))
Демографию надо поднимать, демографию!