Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
во, нормуль, парни подтигиваются!Куда я без Вас?
Моя заключительная стодневка.
2018 лет осталось. Всего то.Куда я без Вас?
Моя заключительная стодневка.
ты знаешь, сколько бы я не анализировала и не думала об этом, никак не могу сказать, что это я виновата в том, что меня били, не выпускали из квартиры и постоянно унижали. Я не виновата в том, что за год таких отношений у меня до сих пор (а прошло уже два года) панические атаки, клаустрофобия и еще куча болячек, первое время я теряла сознание от громких звуков или шагов за дверью...Нет, я не виновата. Пожалуй только в том виновата, что не разглядела его с самого начала, яжпсихолог(Тоже пережила подобное, теперь думаю что сама виновата - позволяла. А теперь благодарна за опыт и урок, учли ошибки и живём дальше)
где вы таких находите...ты знаешь, сколько бы я не анализировала и не думала об этом, никак не могу сказать, что это я виновата в том, что меня били, не выпускали из квартиры и постоянно унижали. Я не виновата в том, что за год таких отношений у меня панические атаки, клаустрофобия и еще куча болячек, первое время я теряла сознание от громких звуков или шагов за дверью...Нет, я не виновата. Пожалуй только в том виновата, что не разглядела его с самого начала, яжпсихолог(
а их искать не надо) они обычно сами появляются. Такие специально ищут себе в жертву интересную, красивую, самодостаточную девушку, чтобы превратить ее в свою рабыню и овощ, неспособный ни на что, не имеющий собственного мнения, который будет делать как скажут.где вы таких находите...
Самодостаточная всегда будет иметь свое мнение. Никакой "*****" не способен из сильной личности, сделать "***".а их искать не надо) они обычно сами появляются. Такие специально ищут себе в жертву интересную, красивую, самодостаточную девушку, чтобы превратить ее в свою рабыню и овощ, неспособный ни на что, не имеющий собственного мнения, который будет делать как скажут.
Ребята, по-братски, поменяйте пожалуйста название моей должностисейчас делала линейку, а там демотиваторник
Пусть лучше будет демотиватор, это как-то посерьезнее звучит)

Если не отпускает - это зависимость. Как от сигарет, например. По крайней мере мой опыт это доказывает.Так меня не отпускает люблю я этого человека.
они очень хорошие манипуляторы. они умеют так изменить психику своей жертвы, что она будет верить в то, что он прав, и она действительно самый ужасный человек на свете, и что он делает ей большое одолжение, не бросает ее, а она ему должна. Это правда происходит незаметно, и только тогда, когда все закончилось и можно посмотреть назад трезвым взглядом, все становится понятно. Мне повезло, меня вытащила подруга, она заставила меня уехать, вместе со мной собирала вещи и увезла меня к себе, не давала с ним общаться и пыталась открыть мне глаза. А кто-то живет так десятилетиями...Самодостаточная всегда будет иметь свое мнение. Никакой "*****" не способен из сильной личности, сделать "***".
ооо да, зависимость от таких людей это страшно. Если кому-нибудь нужно, могу в личку отсыпать литературы на эту темуЕсли не отпускает - это зависимость. Как от сигарет, например. По крайней мере мой опыт это доказывает.
Это не было осуждением кого-либо, я говорила сугубо про свою ситуацию)ты знаешь, сколько бы я не анализировала и не думала об этом, никак не могу сказать, что это я виновата в том, что меня били, не выпускали из квартиры и постоянно унижали. Я не виновата в том, что за год таких отношений у меня до сих пор (а прошло уже два года) панические атаки, клаустрофобия и еще куча болячек, первое время я теряла сознание от громких звуков или шагов за дверью...Нет, я не виновата. Пожалуй только в том виновата, что не разглядела его с самого начала, яжпсихолог(
Это не самодостаточная, это узколобая)Самодостаточная всегда будет иметь свое мнение. Никакой "*****" не способен из сильной личности, сделать "***".