Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В личку поздравили причём пока он сам нам не напомнил. Стыдобища то какая!!!!!тссс...шепотом...а вы поздравили Игоря?)
Да ладно вам уж) хотя на главной странице есть дни рождения каждый день))В личку поздравили причём пока он сам нам не напомнил. Стыдобища то какая!!!!!
Мы наверное пожелаем?Да ладно вам уж) хотя на главной странице есть дни рождения каждый день))
А после сделаете табличку с днями рождениями (могу я помочь, если пожелаете, я себе делал супер-пупер табличку) и будет все ок)
Ну, у меня в жизни вообще все в последний год изменилось. Я развелась, сбросила 10 кг ( само скинулось от стресса), продали квартиру с братом и я уезжаю на Кипр. В Питере жильё строится, думаю, может и вернусь. По сути, меня там "оставить насовсем" наверное только отношения смогут, ну, если случится такое..оо, это так круто) всегда восхищалась людьми, которые могут вот так все бросить и уехать) почему переезжаешь, если не секрет?
Не знаю) это надо у Юли спрашивать, надо ли оно, да у тех кто поздравлять будет)) в чужой монастырь...)))Мы наверное пожелаем?
пожелаем)Не знаю) это надо у Юли спрашивать, надо ли оно, да у тех кто поздравлять будет)) в чужой монастырь...)))
Как же здорово! Вот будем с тобой "переезжать" и болеть за тебя!Ну, у меня в жизни вообще все в последний год изменилось. Я развелась, сбросила 10 кг ( само скинулось от стресса), продали квартиру с братом и я уезжаю на Кипр. В Питере жильё строится, думаю, может и вернусь. По сути, меня там "оставить насовсем" наверное только отношения смогут, ну, если случится такое..
Обязательно учи язык!и не сиди дома,найди дело по душеКак же здорово! Вот будем с тобой "переезжать" и болеть за тебя!
Спасибо! Работаетhttps://ne-kurim.ru/lines/ там все просто)

я то дома остаюсь)))Обязательно учи язык!и не сиди дома,найди дело по душе
Это пока! Так что все равно учи))))) все будем учить, вдруг случится чудо)))я то дома остаюсь)))
Это я Свете написала,но с телефона так неудобно писать и получилось,что тебе теперь языки учить)))я то дома остаюсь)))
Я вначале,в январе, пила травку кудзу,классная вещь.изменяет вкус сигарет конкретно.очень рекомендую.nachtigal, 4 месяца - это очень здорово! У нас тут много новичков так что твоя помощь будет очень кстати! Медсестрой сложно наверное еще и работа стресса добавляет плюс ночные смены. Так что молодец вдвойне!
Кстати тут про витаминки спрашивали, ты пила какие-нибудь?
Мюнстер это совсем рядом, соседи.
У меня проблема с весом,за четыре месяца Поправилась на десять кг.Я вначале,в январе, пила травку кудзу,классная вещь.изменяет вкус сигарет конкретно.очень рекомендую.
Сократила число с двадцати до пяти.а потом с17.03 выкурила последнюю.
Витамины не пью,я ем много овощей и фруктов.пила успокоительной чай.и лаванды.Лезара называются капсулы с лаванд.маслом
Ну))) Рассказывай))) Не куришь уже? Или в предвкушении?Привет))
привет привет. просьба личного характера в двух словах чтоб не троить по форуму- где и что я на данном этапе должен подвтердить отметиться или нечто подобно. пока еще слабо ориентируюсь