красота. эх....тоже хочется куда нибудьВсем доброго и хорошего утра! Всем новичкам добро пожаловать!
Едем дальше, по дороге решили заехать в сторону Area47, доедем фотки сюда принесу покажу. А пока вот так из окна:
Посмотреть вложение 451400
(Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
красота. эх....тоже хочется куда нибудьВсем доброго и хорошего утра! Всем новичкам добро пожаловать!
Едем дальше, по дороге решили заехать в сторону Area47, доедем фотки сюда принесу покажу. А пока вот так из окна:
Посмотреть вложение 451400
(привет!Добрый день,
У меня тоже дождь в Новосибирске.Кто чем занимается?У нас дождь в Новосибирске.Напишите кто из Сибири.У меня сегодня первый день как не курю!как сделать чтоб у меня счетчик на форуме светился
Мне главное чтоб панические атаки не начались@Денис М
, ты все таки крепко подумай о таблетках. С тем же Табексом бросить гораздо легче. Но чтоб не курить с понедельника... Уже сегодня надо бы пить таблетки...
Хотя.. Ты молодой и стаж терпимый. Желаю тебе удачи и упертости.
Если что то мы с тобой)Я уже как то выработал полное оторжение к Алкоголю хотя я побухивал не слабо!И тут получится!
Главное держись, и если накат сразу пиши сюда)Спасибо))

https://ne-kurim.ru/lines/ вот сылка линеечки. Зайди, там все просто, но если не понятно, то пиши. Буду разжевывать)Что то у меня счетчик как у тебя не ставится
Я уже как то выработал полное оторжение к Алкоголю хотя я побухивал не слабо!И тут получится!
Таб будет дана ссылка, ее нужно будет вставить в подпись.Что то у меня счетчик как у тебя не ставится
Название не написал)
Я спала как хорек. Особенно первую неделю)Всем привет)
Кто-нибудь страдал от вечного желания спать после того, как бросили?
Я конечно любитель поспать, но не настолько)