Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заходишь в раздел старт. Там будет написано завести дневник .Я чет совсеми этими дневниками разобраться не могу дать плиз еще раз сылочку.и распишите все как делать пожалуйста я тугодум немного у меня iq 63
)
https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/Я чет совсеми этими дневниками разобраться не могу дать плиз еще раз сылочку.и распишите все как делать пожалуйста я тугодум немного у меня iq 63
)
Теперь вставляешь одну из ссылок в подпись. У меня тоже долго не обновлялось, возможно модерация подписей.вот тут справился
Вот как раз первая мысль бросить и возникла на водоеме. Когда клев - нормально не покуришь, а хочется. Либо только закуришь - поклевка и уже сгорела цигарка, пока вытащишь.Всем Доброго утра!
НХНЧ! Как справляешься с желанием отравы на водоеме?
Прошлая попытка не курить во много провалил из-за рыбалки! Теперь планирую отказаться от хобби до зимы, пока не привыкну без сигарет(
Меня вообще почти всю стодневку колбасило)))Дыхательная гимнастика и жевательный мармелад спасут тебя.
У меня они дней 10 длились.
А я все никак не могу стартануть.Ну что, начала я чуть раньше, посмотрим, что выйдет. Первые сутки к концу, слегка колбасит. Думаю за тортом сходить))
Или может ремня?А я все никак не могу стартануть.
Завтра срочно за табексом
Всё верно! Все в голове. Это триггеры. И за годы курения они просто стали ближе, чем нормальная здоровая жизнь. Но это все решаемоне фига не должно быть если правильно себя настроить!
Бегоооом!А я все никак не могу стартануть.
Завтра срочно за табексом
Где рыбка?Вот как раз первая мысль бросить и возникла на водоеме. Когда клев - нормально не покуришь, а хочется. Либо только закуришь - поклевка и уже сгорела цигарка, пока вытащишь.
А теперь красота.
Весь в процессе!

Это точноИли может ремня?![]()