Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя отметить в таблице?Всё хорошо!!!
У меня поначалу такие чувства и были, как же я без моей прелести((( Омг, как страшный сон..моя прелесть)))
Побывал как-то на золотодобывающей шахте в горах на границе Казахстана и Китая.Да, прям задуматься заставила...
Где-то в глубине души мечтаю бросить все нафиг, уехать в деревню и заняться сельским хозяйством. Чтобы не было этого шума мегаполиса, беготни, толкотни и т.п. Или хотя бы переехать в спокойный небольшой город типа Белгорода, Курска и т.п. Но разве можно? Ребенок в школе учится, заработки в основном в Москве, родственники и друзья все здесь. Чего не хватает для этого? Смелости не хватает и авантюризма.

Привет!!!! )))Спокойно как то.
И даже тихо.
Странно всё это
Прювет Зазеркалье![]()

Лежишь, значит))) Наелась значит)))Приветики!!!!!! Да, я сегодня немножко не в себе! Погода ещё такая суицидальная. Пришла с работы (приползла), приготовила еду, нахомячилась тефтелей (дааааа диета) и легла.
да не надо!!! поднакопи)))Я вчера взвесилась.........
75 грамм... это что такое??? Кошку покормить?Лежишь, значит))) Наелась значит)))
А я работаю) И сижу на диете) Все уже съела что можно было...кроме оставшихся 75 гр курогруди))) Это мой ужин)))