Молодец!!!Доброе утро а кому-то снов приятных ☺вот и 2недели как я не курящая вкусно пахнущая дэвушка☺рада рада
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!!!Доброе утро а кому-то снов приятных ☺вот и 2недели как я не курящая вкусно пахнущая дэвушка☺рада рада

просто суперПривет!!!
Как самочуствие?
3 дня пролетели
как один
табекс, 1-2 раза в сутки делаю дыхательные упражнения

вот мне такие истории, которые: "через 17 лет снова закурил" или "через год желание не исчезает и вырастает зелёный хвост!", вообще не нравятся! Что за фигня? Я не курю 39 дней и я не хочу больше курить! И нет у меня никаких воспоминаний и накатов! Мне уже кажется, что я и не курила никогда. Хотя зависимость была огооооооооооо! А почитаешь такие посты и думаешь: "еханыйбабай и мне через год так же захочется?????? И я через 31 год опять закурю?" И мозг такой "ха ха ха, а говорила накатов нет! Засекай время, через 19 часов начнётся!!!"
Супер! Молодчик!глотаютабекс 1-2 раза в сутки делаю дыхательные упражнения
Главное табекс строго по часам и не пропускать!!!!! И тогда всё будет классно!просто супер3 дня пролетели
как один
глотаютабекс 1-2 раза в сутки делаю дыхательные упражнения
и все проходит довольно легко
даже не верится
после слова табекс, а глотаю уже по4А где тут запятая должна стоять? просто на втором дне некурения тебекса кажется по 5 в день идет)))
тевирП!объясните тупице

по инструкции идешь?после слова табекс, а глотаю уже по4
Обисапс!тевирП!
Зачем же так себя...
На первой странице логотип (выбирай любой), открывай его и копируй ссылку.
Далее, в настройках подписи жми на иконку изображение и в появившемся окне вставляешь ранее скопированную ссылку. Ели не получится пиши, сделаю фото инструкцию)))
ой... Я перестал курить 23 июня в середине дня. А в таблице какая стоит?Леша, у тебя в таблице 39 дней некурения, на счетчике -40... где то дата неверная)
24)) счас исправим)ой... Я перестал курить 23 июня в середине дня. А в таблице какая стоит?
Привет, Алиса)Друзья, вопрос! За что начисляются баллы и что с ними делать?