Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
Приветствую лучшую команду!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще я люблю спать и видеть сны.Всем привет, а у меня сегодня был сон курильщика, проснулась в панике.
Зато через пару секунд испытала огромное облегчение от того, что это просто сон)
Зрение через несколько деньков не пройдет.Спасибо. Сижу с перцовым пластырем приклееным. Так жжет хорошо, и уже кружку с чаем могу поднять. Спасибо за заботу и поздравление. Пока не понимаю что с организмом происходит, есть головокружение и зрение хуже пока стало. Знаю это пройдет через несколько деньков.
так так а можно по подробнее про зрение. Оно что, тоже садится после прекращения курения? Я просто заметил у себя, но не связывал одно с другим...Зрение через несколько деньков не пройдет.
Месяцев через девять пройдёт.
Девять месяцев длится первичное восстановление сосудов.так так а можно по подробнее про зрение. Оно что, тоже садится после прекращения курения? Я просто заметил у себя, но не связывал одно с другим...
Доброго утра всем!
всё! Война майонезу, белому хлебу и жирным вредностям!!!!!!вот вообще не с этого надо начинать.Привет всем кого не видела с утра! Я наконец-то завела себе дневник питания, чтобы мне стыдно стало. Оксана вон живёт на 50 граммах куриной грудки трое суток, а я жру за весь форумвсё! Война майонезу, белому хлебу и жирным вредностям!!!!!!
не за весь форум я сам за себя и у других по немного тащуПривет всем кого не видела с утра! Я наконец-то завела себе дневник питания, чтобы мне стыдно стало. Оксана вон живёт на 50 граммах куриной грудки трое суток, а я жру за весь форумвсё! Война майонезу, белому хлебу и жирным вредностям!!!!!!
Привет всем кого не видела с утра! Я наконец-то завела себе дневник питания, чтобы мне стыдно стало. Оксана вон живёт на 50 граммах куриной грудки трое суток, а я жру за весь форумвсё! Война майонезу, белому хлебу и жирным вредностям!!!!!!
Привет Дима! Сам как?ДВС коллеги, соратники, супермены и супервумены. Всем сил.
Кто сегодня сольётся - тот редиска- нехороший человек))). Не сливайтесь))))
Вспомнила бабка как девкой была.Всю свою сознательную жизнь я провела питаясь 1-2 раза в сутки жирными вкусными продуктами)))) ну вот я так привыкла. Никогда не завтракала, очень редко обедала, зато ужин был всегда и мог быть два раза) и это не мешало мне иметь плоский живот и практически полное отсутствие жира в организме, перестала курить и вот...

Относительно нормально. Иногда психую.Привет Дима! Сам как?