Моя актуальная фотография,с воскресенья.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще я люблю спать и видеть сны.
Я там и курю,и ем.. И красавица... И личная жизнь у меня там как в
лучших мелодрамах Голливуда.. Хоть не просыпайся )
А если серьезно... Иногда утром даже уверена что курила накануне... Хитрит организм.
Он потащил его есть?!Привета всем.
Посмотреть вложение 454216
Привет, Наташ! Как в Сибири погодка?Добрый день, зазеркальцы!

. Это как квест в замке с привидениями - говорят, после семи дней новые изощренные чудовища нападают. Так ли это?Ктоб там не нападал, ты то справишься обязательно!!!!!!!Доброе утро всем! Ура, первый, самый сложный для меня период пройден - три дня! Я его боялась больше всего, не верила, что получится. Получилось
Подождем теперь, что на следующих этапах будет, следующих монстров, творений мозга. Это как квест в замке с привидениями - говорят, после семи дней новые изощренные чудовища нападают. Так ли это?
Конечно зря,никотин-то выходит за неделю.Значит ломки уже не будет.Останется побороть привычку,ассоциации.Если верить статистике,то новая привычка формируется 21 день,т.е ты привыкнешь за это время жить без сигарет,итого получается - 7 дней(ломка) + 21-день(формироване новой привычки) = 28дней - и ты счастливый некурящий человекiGarikus, может, и так. Может, я зря паникую.