Красотааа какая)Сходили погулять на нашу плотину.)
Посмотреть вложение 456092 Посмотреть вложение 456093 Посмотреть вложение 456094 Посмотреть вложение 456096
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красотааа какая)Сходили погулять на нашу плотину.)
Посмотреть вложение 456092 Посмотреть вложение 456093 Посмотреть вложение 456094 Посмотреть вложение 456096
Доброго!Доброго утра всем!
Ребят, помогите заново линеечку настроить, уж не помню как.
Долго ли мне сидеть в выборе? Я ведь так и не курю...
Выдаёт линеечку стодневки, а мне надо некурительнуюДоброго!
Линеечка тут: https://ne-kurim.ru/lines/
По поводу второго, это наверное к капитану или заму)
теперь после срыва вроде ж как с нуля надоСпать пора, внимательная очень)Выдаёт линеечку стодневки, а мне надо некурительнуютеперь после срыва вроде ж как с нуля надо
Большое спасибо. Ну вот вроде как начнём... с чистого листа.Спать пора, внимательная очень)
Вот некурительная: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Привет Мариш! Пиши новую дату!Доброго утра всем!
Ребят, помогите заново линеечку настроить, уж не помню как.
Долго ли мне сидеть в выборе? Я ведь так и не курю...
А где её писать? Получается новая дата вчерашний день, суббота то ведь не считается, в субботу я в отрыв сходила и ОНО было во мнеПривет Мариш! Пиши новую дату!

Если мир хреновый, почему в состоянии алко - не хреновый?
Он не лучше становиться а просто напросто становиться на него пофиг![]()
Вы че тут про алкоголь то заговорили?Я думаю алкашей среди нас нету
Все выпивают и я думаю в этом нечего страшного нету
![]()
Свет... Ну не обнулять же счетчик... Жаль ведь. Пей воду. Дыши. И не кури.Доброе утро! сегодня хочу курить(((((((((Вот как никогда за все 23 дня
Значит пишем 6августаА где её писать? Получается новая дата вчерашний день, суббота то ведь не считается, в субботу я в отрыв сходила и ОНО было во мне![]()
Оксана, спасибо за поддержку. Конечно не обнулять. Просто удивило меня мое "хотение", оно не от головы идет а от тела. Мозг понимает что не надо и отвергает, а тело : дай каку! дай каку! Ем шоколад, наедаю ж..Свет... Ну не обнулять же счетчик... Жаль ведь. Пей воду. Дыши. И не кури.
Отвлекись От этой мысли... Должно пройти.... Если припрет жми кнопку СОС !
Победим курение.. Потом начнем побеждать набраное. А сейчас все хорошо что помогает не курить!Оксана, спасибо за поддержку. Конечно не обнулять. Просто удивило меня мое "хотение", оно не от головы идет а от тела. Мозг понимает что не надо и отвергает, а тело : дай каку! дай каку! Ем шоколад, наедаю ж..
Мы же наркоманы.Оксана, спасибо за поддержку. Конечно не обнулять. Просто удивило меня мое "хотение", оно не от головы идет а от тела. Мозг понимает что не надо и отвергает, а тело : дай каку! дай каку! Ем шоколад, наедаю ж..
Организм не сигарету просит, а удовольствий. Его можно обмануть и подменить источник радости. Шоколад вполне себе подмена.Оксана, спасибо за поддержку. Конечно не обнулять. Просто удивило меня мое "хотение", оно не от головы идет а от тела. Мозг понимает что не надо и отвергает, а тело : дай каку! дай каку! Ем шоколад, наедаю ж..