Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Олечка. Отмечу.OXANA, отметьте меня пожалуйста в таблице,что-то у меня с телефона не получается.Я не курю и вроде не собираюсь
Да, все верно.Значит пишем 6августа
Вы че тут про алкоголь то заговорили?Я думаю алкашей среди нас нету
Все выпивают и я думаю в этом нечего страшного нету
![]()
Не все.
поосторожнее с бросанием :
Сначала он бросил пить, затем курить. Приохотившись к процессу бросания
на этом не остановился: последовательно бросил жену, а потом и работу.
Кончилось тем, что окончательно бросил есть, а затем и жить: -)
а не то Шурале защекочет до смертиВсем сокомандникам приветы. Доброго времени суток. Позитивного настроения. Жизненных сил. Железной непреклонной воли. Побольше улыбок.
ЭЙ ТЫ. ДА ТЫ . Я К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ. УЛЫБНИСЬ)))
Организм, на самом деле, спустя трое суток (время выведения никотина из организма) ничего не просит.Организм не сигарету просит, а удовольствий. Его можно обмануть и подменить источник радости. Шоколад вполне себе подмена.

Мариш, ты в Шансе) Беги-отмечайся )Да, все верно.
Привет!Доброе утро! сегодня хочу курить(((((((((Вот как никогда за все 23 дня

привет! заполняю голову едой)))Привет!
Терпи, других вариантов нет. Накаты пройдут обязательно! У меня тоже самое было 4ю неделю, но зато потомммм))))) Это стоит того чтобы перетерпеть)))))
Старайся постоянно на что-то отвлекаться, заполняй голову мыслями чтобы там не было тем про курение. Жестко мятная жвачка хорошо помогает!
Терпим всей командой с тобой и НЕ КУРИМ!!!!![]()
то, что не курил, оно конечно молодец.ух какие новости в группе. много я пропустил однако за выходные.
и темы то какие разобрали. алко+табак=срыв?
употреблял прилично в выходные. природа, мясо, рыбалка. но не сорвался. ломало как в сказке. тянуло.
однако согласен что после недели не так кроет. и это лишь пошаговая модель поведения по закуриванию- а ее можно победить.
Можно, только не понимаю зачем оно надоПо поводу игровой, открывшейся на этих выходных!
Предлагаю создать личку для тех, кто может и хочет играть. Не хочется планы засвечивать)))
@Загадки Шурале Дмитрий, как вы относитесь к этой идее?
Кто ИГРУН - пишите мне!!
затем, что приходя туда по одиночке...мы ничего не добьемся))) Надо скоординироваться )Можно, только не понимаю зачем оно надо