Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смородину увидел и подумал: зачем неспелую ежевику набралиЕсть красная смородина и морошка.
Посмотреть вложение 457978
, а эт у вас морошка
Привет. Ты давно нам упражнения на расслабление не писала. Больше не будешь?Привет. Ты меня звала. Я скоро вернусь. Уже очень скоро, а что за дело еще и на мульон
.
Эх, ежевики у нас нет, для нас это диковинкаПривет. Оренбург, у меня бук не выключается
Смородину увидел и подумал: зачем неспелую ежевику набрали, а эт у вас морошка
![]()
у меня в Оренбурге родственники живут
и бабушка из Оренбургской области. Так что мы родня почти )))))нет , вам не будет.Привет. Ты давно нам упражнения на расслабление не писала. Больше не будешь?

Я выкуривал четверть пачки за перекур.о_О
Слав, это что, получается - примерно 4 сигареты в час?
если на каждую сигарету уходит по 5 мин, это выходит, что интервал между перекуром был всего 15-20 мин?
Фигасе..
Я со своими 6-10 в день чувствую себя прям "неопытным юнцом"...
тогда я с Сорочинскаиз Оренбургской области

ну наверное меньше курят, чем при свободой продажеВ Германии продают только с 16лет и в автомате без банковской карты не купить.но всё равно школьники курят
К сожалению нет.мне в Австрии нравится подход.там уже несколько лет назад в магазине вобще запретили продажу.только мелкие ларьки есть.ну наверное меньше курят, чем при свободой продаже
Раз тебе это надо, значит будуПривет. Ты давно нам упражнения на расслабление не писала. Больше не будешь?
. Правда не раньше понедельника. А то до дома еще 1000 км примерно ехать.
.Какая уж там нафиг забота, продажа алкоголя и табака, приносит в бюджет доходы сравнимые с доходами от продажи оружия и деньги тут не малые