Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
В таблице отметилсяА как узнали то, что срыв, если не пишет человек?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В таблице отметилсяА как узнали то, что срыв, если не пишет человек?
Честный)))В таблице отметился
Ну да. Хоть так. А сколько людей просто пропало и ноль реакции на письма?Честный)))
Я тоже думаю , что с ним не все потеряно, если отметился. Мог бы просто уйти в сумрак.Во дела! А тут наверное боится и стыдится писать. Уж я то знаю каково это........![]()
Елена, я оповещение поправила, а то ты впритык ник написала и восклицательный знак.Лёшенька! @LEPS!
Но пересилить себя... Этож победа тоже. Признать ошибку -это зрелость человеческая.Во дела! А тут наверное боится и стыдится писать. Уж я то знаю каково это........![]()
Заметил штуку. При отказе у меня всегда через время начинаются проблемы с зубами и деснами. У кого-нибудь похожее наблюдалось? Лечить или ждать, что само наладится? Ничего критического, нету боли, но будто нервы оголяются..
У многих так, еще некоторых стоматит мучает!Заметил штуку. При отказе у меня всегда через время начинаются проблемы с зубами и деснами. У кого-нибудь похожее наблюдалось? Лечить или ждать, что само наладится? Ничего критического, нету боли, но будто нервы оголяются..
Тоже самое и у нас, сегодня прохладно.... Вот и лето кончалось.. Но!!! Есть надежда что придет "бабье лето")))У нас похоже лето кончилось
Посмотреть вложение 458597
Жары уже не будет точно. И в платье не пройтись.
То же самое!!!! Я хотела уже к врачу идтиЗаметил штуку. При отказе у меня всегда через время начинаются проблемы с зубами и деснами. У кого-нибудь похожее наблюдалось? Лечить или ждать, что само наладится? Ничего критического, нету боли, но будто нервы оголяются..