Markill
Citius! Altius! Fortius!
Баяньчика нам в ленту:В единственный жаркий день питерского лета
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Баяньчика нам в ленту:В единственный жаркий день питерского лета
.
Да, в половину первого ночи. По Германии ужасно ехать было, ночь, дождь, туман, еще и за 100 км до дома, авария какая-то, что пришлось объезжать, автобан перекрыт был. Надо было конечно переезд на два дня разбить, а то муж сегодня ворчаще-усталый. Но мне как-то домой уж очень хотелось.

Я очень рада, что ты рада) И еще рада, что ты вернулась)))ПРИВЕТ, Любимая Команда!!!
Капитан вернулся.
Посмотреть вложение 459325
Да, в половину первого ночи. По Германии ужасно ехать было, ночь, дождь, туман, еще и за 100 км до дома, авария какая-то, что пришлось объезжать, автобан перекрыт был. Надо было конечно переезд на два дня разбить, а то муж сегодня ворчаще-усталый. Но мне как-то домой уж очень хотелось.
Дети довольные, я тоже. И вообще все как-то удивительно хорошо![]()

Подпиши мне заявление на отпуск!ПРИВЕТ, Любимая Команда!!!
Капитан вернулся.
Посмотреть вложение 459325
Дети довольные, я тоже. И вообще все как-то удивительно хорошо![]()
это мой любимый стих...))) уже давно)Баяньчика нам в ленту:
Посмотреть вложение 459327
Не ну вот что ты сразу начинаешь, а?Подпиши мне заявление на отпуск!
Давай свое заявлениеПодпиши мне заявление на отпуск!
. С удовольствием подпишу, только скажи на сколько
.
.ээээ...числа 7 сентября вернусь)))Давай свое заявление. С удовольствием подпишу, только скажи на сколько
.
Сейчас увидела, что мне определенно не хватает подписи.
я люблю!!! люблю и водку и баб...! пусите меня в отпуск)Не ну вот что ты сразу начинаешь, а?
всего 80 дгней осталось?
Вспомнилось: "любите потных женщин и теплую водку? - Нет. - Пойдете в отпуск зимой)))
а мне пофик))) у меня путевочка в столике)))Харэ картинками с морем кидаться, я тоже найду сейчас что-нибудь)))

на дачу поди?а мне пофик))) у меня путевочка в столике)))![]()

нееет))) на море-море....шум прибооооя)))на дачу поди?![]()