Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
уже, если ты про таблицу)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже, если ты про таблицу)

Да не вопрос! Делаешь маты, потом несешь их в чайхону и просишь отварить)))это было предложение но оно ограничено одним фактором а именно наличием инвентаря- мантоварки или мантышницы кому как удобнее называть))) смотрим в сторону упрощения задачи- ибо все не вывезут это блюдо))) именно из за отсутствия необходимой посуды))))))))
ПриветВсем привета.) А почему надо голосовать, почему нельзя кто во что горазд? Или не горазд)
Посмотреть вложение 459799

ААА, тогда голосуем))цПривет
Можно. Просто в задании был один рецепт от шеф повара команды. Т.к. у нас его нет, то появилась идея кулинарного флеш-моба. Выбираем одно блюдо и все его готовим и фоткаем.
Твои предложенияААА, тогда голосуем))ц
. Что будем готовить? Мужчины предлагают манты, женщины шаверму.... а еще можно сделать красивый бутер с колбасой 
Спасибо огромное.И, наконец, наша плеяда перспективных и бысторастущих коллег!
Наш, не побоюсь этого слова, самый любимый актив!!!!
Ребята, с 14 днями вас!
@olegg
@TatyanaSt
@iGarikus
@Ledika
@Озгуд Филдинг III
@ТаняНика78
@Berloga
Посмотреть вложение 459574
Посмотреть вложение 459576
Анют. Перевести тебя в шанс? С какого числа не куришь? Отмечу тебя.Ребятки приветик!со мной всё хорошо я уехала в отпуск!не курю и не буду
Спасибочки!!!Привет))) Я тебя аж за две недели отметила))) С тридцаточкой тебя, кстати!![]()
Привет, как я рада тебя слышать.Ребятки приветик!со мной всё хорошо я уехала в отпуск!не курю и не буду
А то, что не куришь, рада вдвойне!!! Ты до какого в отпуске, чтобы знать 
Тоже хорошая идея, сейчас все же голосовалку повесим. Только завтра решить надо будет, что мы все таки готовим.Может нам приготовить шарлотку на флешмоб, сейчас как раз яблоки поспевают.