Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро.
Вчера побеждал бюрократию.
Просрал где-то паспорт, забанили на Госуслугах.ру ))
что ты им написал?Ничего я им не писал.что ты им написал?
В понедельник )Оксан ты меня отметишь в таблице как время прийдет?
Привет))) все неплохо, однако)Привет, соседи! Как ваше настроение сегодня?
![]()
Нуууу...неплохо это неплохо...как сделать лучше? Хомячить будем что вкусное или аленький цветочек привезти?)Привет))) все неплохо, однако)
ох... я уже нахомячилась с утра пораньше... срыв у меня гастрономический...)Нуууу...неплохо это неплохо...как сделать лучше? Хомячить будем что вкусное или аленький цветочек привезти?)
а я вообще на правильном питании..ох... я уже нахомячилась с утра пораньше... срыв у меня гастрономический...)
я то тоже...пытаюсь ЗОЖ, ПП... но вот уж где я на качеляха я вообще на правильном питании..
Но!
Послезавтра позволю себе небольшой кусочек чего-нибудь вкусного)
Отчего так? Эффект какой-то положительный есть от этого? Не от качелей в смысле)) а от зожа да пп.я то тоже...пытаюсь ЗОЖ, ПП... но вот уж где я на качелях
, так это в этом)
есть конечно))) Но потом наступает момент такой))) И ...зарасти оно все маргаритками))) И так всю жизнь))) Просто когда курила, тело быстрее реагировало на мое желание скинуть лишнее... теперь же... ох как его не раскачать.... Но вцелом... скучно мне вес держать) Мне нравится быть в процессе... либо зажора, либо похудения)))Отчего так? Эффект какой-то положительный есть от этого? Не от качелей в смысле)) а от зожа да пп.
Я все же решил пока на волевых Джиллиан+ПП, через 2 месяца смотреть результат. Если его не будет, официально объявляю супругу что отныне я жиртрест и буду объедаться.
Воооот!а я вообще на правильном питании..
Но!
Послезавтра позволю себе небольшой кусочек чего-нибудь вкусного)

Надо только чуть-чуть) сказали раз в недельку и в меру можно))Воооот!
У меня тоже сегодня у мамы ДР, буду нарушать и кушать вредные вкусности![]()