Ксенуля
Титан
Да скоро пойду завтракать...пока валяюсь в кровате...наслаждаюсь выходным ))))Спасибо и тебе Доброе утро!)
Посмотреть вложение 462429
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да скоро пойду завтракать...пока валяюсь в кровате...наслаждаюсь выходным ))))Спасибо и тебе Доброе утро!)
Посмотреть вложение 462429
А у меня глазунья с помидорами, грибами, луком и оливкамиДоброе утро всем!!!!
Вот я почитала про полезные и здоровые завтраки. Сделала себе овсянку на завтра. Съела. Подумала. И сделала бутерброд с майонезом и сосискойТак хорошо!!!
![]()
.Как себя чувствуешь?)@Денис М
Эх... Денис... Я же тебе сколько писаЛа, звала... Вот пришел бы... Не закурил. Мы же не просто так тут тусим от нефиг делать....
Итак... Ты в группе выбор. Когда бросить надумаешь твердо, скажешь дату. И переведем тебя в шанс. Ничего ужасного. Никуда не уходи. Но ОБЩАЙСЯ
... Ты в команде.
Мы же не просто так тут тусим от нефиг делать....
Хорошая подборкаЛюбитель - Профессиональный фотограф
Прокатились бы?)
Вот если верить теории путешествия души, во время сна, меня не закидывает на такие уровни, у меня все более приземленнее. Правда иногда снится захват земли инопланетянами, красочно так. Эпически даже можно сказать)))Оооооо! Мне сны такие иногда снятся! Только не в поезде, а в лифте с прозрачными стенками! Ощущения супер! И очень реалистично все во сне, как по-настоящему.