Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
А я вырастила полноразмерный баклажан! Впервые удалось )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вырастила полноразмерный баклажан! Впервые удалось )
Как самочувствие? Есть опухоль после укусов?А я вырастила полноразмерный баклажан! Впервые удалось )
Ночью болело плечо... Сейчас просто чувствую где укус. И воспаление есть... У мужа кожа похуже... Он диабетик. Там приличные опухоли.Как самочувствие? Есть опухоль после укусов?
Оксаночка, нужен фенистил.пейте уголь.у меня тоже муж диабетик.Ночью болело плечо... Сейчас просто чувствую где укус. И воспаление есть... У мужа кожа похуже... Он диабетик. Там приличные опухоли.
Обязательно лечитесьОксаночка, нужен фенистил.пейте уголь.у меня тоже муж диабетик.
На гриль его!!!А я вырастила полноразмерный баклажан! Впервые удалось )
Тут до аптеки ближайшей 70 кмОбязательно лечитесь
А я хвастаюсь... Сегодня смогу салат сделать полностью из своих овощей... Помидоры, огурцы, перцы, редиска, салатный лист, лук,чеснок и зелень.... Я абсолютно жопорукая горожанка и в этом году впервые сама выращивала рассаду. Поэтому и радуюсь. Не ожидала что так приятно когда получилось.
И гораздо вкуснее...
Муж заказал рулетики... Ну... Штуки 4 выйдет наверное )На гриль его!!!
особенно серыйКоты перегрелись.

Что за сообщения? У меня наоборот. Вижу страницу - все прочитала. Потом вижу - в уже прочитанном сообщения ДОБАВЛЯЮТСЯ.Во чудеса... Сообщения сами удаляются! Зазеркалье...
Ты чай то нашла?
).Привет.Я бегаю,с того самого дня,как бросила фу...курить(чтоб не набрать кг)Кста! А кто у нас бегает?
А давайте!!!! Я по честному даже денег переведу за чай!@Mariskis Мариш, а правда - давай мы тебе чай отправим! Каким-нибудь почтовым сервисом (голубями).
Я из Алматы офигенский чай привезла, травяной, в горах собранный. Вообще чума. Ребят попрошу - они мне еще пришлют, а мы тебе отправим. Он душииистый!!! Вот я лучшего травяного не пробовала.
И из Адыгеи тоже есть чай травяной, там много всяких.
Соглашайся!
Адрес пришли в личку, я отправлю, правда.
Или с оказией, если будешь знать, кто из Москвы к вам летит, можем передать.
договоримся - пошли в личку, детали обсуждатьА давайте!!!! Я по честному даже денег переведу за чай!