Markill
Citius! Altius! Fortius!
Молодец какая! Бравно!!!Привет.Я бегаю,с того самого дня,как бросила фу...курить(чтоб не набрать кг)
В беговой стодневке тоже участвуешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец какая! Бравно!!!Привет.Я бегаю,с того самого дня,как бросила фу...курить(чтоб не набрать кг)
Дамать можно, есть нельзяВот бы и мне спортом заняться. Но увы. У нас 10 вечера, я лежу и думаю о пирожках![]()
Посмотрела-) Удалил сам-) видать не на ту кнопочку нажал-)))Во чудеса... Сообщения сами удаляются! Зазеркалье...
Неа,не участвую!А что она дает?мотивацию,волшебный "пендель" чтобы не расслабляться??Я как-то сама с этим справляюсь.Другое дело стодневка по отказу от курения,вот это силаМолодец какая! Бравно!!!
В беговой стодневке тоже участвуешь?
Хе, совсем чет я старый стал... Тремор видать...Посмотрела-) Удалил сам-) видать не на ту кнопочку нажал-)))
Обязательно... У нас отличная команда!Перечитала новости уходящего дня...так стало грустноОпять у нас потери в команде.Давайте все собиремя с силами,перестанем срыватся и победим!!!
Это новое задание?
Бегу за пваЭто новое задание?
Круто! Я столько за раз только на велосипеде смогу))) Как раз скоро поеду в качестве зарядки.Я километров 15 в день делаю.
Бегать правда ленюсь в отпуске.