Berloga
Драмкружок, кружок по фото
- Реакции
- 681
- Не курю с
- 31.07.2017
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 30
+35 в тени!
Как заставить себя хоть что-нибудь сделать???![]()
Расслабься )))) Воскресенье

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+35 в тени!
Как заставить себя хоть что-нибудь сделать???![]()

Круто!! Тоже дети разбегаютс, надо делать!!!)Кстати про песок - этим летом соорудили песочницу для детей:Посмотреть вложение 462957
У меня с сараем та же история))) была бытовка, решил достроить...да, я давно заметил, что у меня замашки Церетели. Как-то строил уличный туалет у родителей на даче . Сначала построил на земле лицевую и заднюю стены с фронтонами. Потом, когда поставил, выяснилось, что туалет высотой с баньку...

Сильно!У меня с сараем та же история))) была бытовка, решил достроить...
11х4 в итоге вышло))))
Посмотреть вложение 462968 Посмотреть вложение 462968
Так не бывает! Ты, наверное, просто не пробовал!Этот конкурс пройдет мимо меня, я абсолютно ничего не умею делать руками(
Посмотреть вложение 462970
У меня с сараем та же история))) была бытовка, решил достроить...
11х4 в итоге вышло))))
Посмотреть вложение 462968 Посмотреть вложение 462968
Вот зачем вы спалили админам, надо было сказать что в эту неделю построили)))))да, я давно заметил, что у меня замашки Церетели. Как-то строил уличный туалет у родителей на даче . Сначала построил на земле лицевую и заднюю стены с фронтонами. Потом, когда поставил, выяснилось, что туалет высотой с баньку...
Увы, бывает, могу на гитаре сыграть))Так не бывает! Ты, наверное, просто не пробовал!
, вы их заслужили!!!А вообще,как правильно заметил коллега из соседней команды "Зверополис", если качество никто оценивать не будет, а выигрывает лишь колличество, то делаем оригами всей бандой, лепим колобков из пластилина или там, че-нить типа этого)Я правильно понял, будет оцениваться не качество, а считаться количество? Чур я самолетик)
Юля, а мне так и ни к чему)))Напишу на всякий случай про синие ВИПовские ленточки.
Редактирование сообщений в личке: 6 часов. Возможность использования "Мне нравится" (лайков) сообщений в личных переписках. Получение оповещений, когда кто-то просматривает ваш профиль. Возможность просмотра даты и времени прочтения личных сообщений собеседниками в личке.
@Изгой Последний
@Озгуд Филдинг III
@nachtigal
@Mariskis
@Олежка
Тестируйте, вы их заслужили!!!
Так а просто так, чтобы былоЮля, а мне так и ни к чему)))
.Он прав. Специально уточнила в капитанской. Что делаешь не важно, главное чтобы какГлавное, чтоб было больше умельцев!))
Тогда скучно( НО я участвую.))Так а просто так, чтобы было.
Он прав. Специально уточнила в капитанской. Что делаешь не важно, главное чтобы как
можно больше участников команды приняло участие в этом безобразии. Повышается активность командного состава.
Поручи детям ) моя лучше меня однозначно сделает.Тогда скучно( НО я участвую.))
![]()
ххихихи не сомневаюсь))Поручи детям ) моя лучше меня однозначно сделает.