Изгой Последний
ВИЙ
Мне понравилась вот эта фигня. Может когда-нить сделаю. Но точно не на этой неделе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это кстати тоже ханде-маде)
Посмотреть вложение 463047
Лучшая защита от вампиров, это как мистер Бин, в машине ехал, всем приветы раздавал))) Жаль такую гифку нельзя)К слову, лучшая защита от энергетических вампиров (но без наявной демонстрации - т.е. держа в кармане).
Круто! Свяжешь нам ещё одну игрушку к конкурсу?Привет!У меня как обычно,все ок.Я недавно заинтересовалась игрушками амигуруми крючком.вчера закончила вязать свою первую работу.Посмотреть вложение 463071
.Олечка! А ты маааленькую свяжи .Jkit, постараюсь,если успею.Я ещё не волшебник,я только учусь![]()
ьогу на павелецкую привестиЦентр, Павелецкая, Серпуховская. В центре мне удобно в любом месте. Все недалеко.
Привет!!!Огромный всем привет! Не заходила несколько дней, сейчас буду читать, что пропустила. Посмотреть вложение 463162
как у тебя дела?Все хорошо, спасибо. Единственное, совесть мучает: взяла на себя должность позитивщика, и не выполняю обязанности, за редкими исключениями. Днем не могу сюда заходить, а ночью уже почти никого нет в раздевалке.Привет!!!как у тебя дела?
Зато то, что ты пишешь ночью, приносит улыбки людям утром, и это самое главноеВсе хорошо, спасибо. Единственное, совесть мучает: взяла на себя должность позитивщика, и не выполняю обязанности, за редкими исключениями. Днем не могу сюда заходить, а ночью уже почти никого нет в раздевалке.
.