Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только 6 часов? Я только с работыНапишу на всякий случай про синие ВИПовские ленточки.
Редактирование сообщений в личке: 6 часов. Возможность использования "Мне нравится" (лайков) сообщений в личных переписках. Получение оповещений, когда кто-то просматривает ваш профиль. Возможность просмотра даты и времени прочтения личных сообщений собеседниками в личке.
@Изгой Последний
@Озгуд Филдинг III
@nachtigal
@Mariskis
@Олежка
Тестируйте, вы их заслужили!!!
Микроскоп своими руками
Самодельный микроскоп изготавливается очень просто. Выкручиваем объектив веб камеры и устанавливаем его обратной стороной к матрице. Закрепляем. Все, на этом все манипуляции с камерой окончены. Теперь осталось только изготовить штатив. Подробнее о процессе создания штатива смотрите в ролике.
Это я про себя) а меня прикололо
Похоже, за выигрышь нашей команды за неделю.А за что медальку "Мастер" присваивают?
За победу в конкурсе!А за что медальку "Мастер" присваивают?

еще не смотрел задание. в понеделmytu посмотрюЗагадки Шурале, привет. А ты что будешь творить к командному заданию?
Сейчас узнаюА собранный пазл из 1500 деталей не подойдет? Мы с мужем как раз заканчиваем собирать. Это наше хобби для совместного времяпрепровождения.

Там выше есть фото моего хенда-маде)Изгойчик, ты определился что будешь мастерить?
Кавер тоже покатит))))
Узнала. Можно закончить уже начатую работу. Главное чтобы доделывали на этой неделе и фотографию в срок в отчетную тему. Так что собирайте быстрее пазл и скорее нам показывайте, очень интересно посмотреть!А собранный пазл из 1500 деталей не подойдет? Мы с мужем как раз заканчиваем собирать. Это наше хобби для совместного времяпрепровождения.
.ну подход верный. главное не куришь и готова помочь. чаще появляйся и все станет понятно. на этой неделе мы победили в конкурсе газет. теперь новый конкурс самоделокВсем привет, извините что не появлялась. Сначала была в отпуске а потом когда вернулась накопилось очень много работы. Что я пропустила? Смотрю нужно что то мастерить, готова участвовать. Правда не знаю что сделать... Аааа, и самое главное... я не курю.
А мы очень-очень рады, что ты не куришь (не травишься)!!! И это правда самое главное) Мастерить все,что угодно)Всем привет, извините что не появлялась. Сначала была в отпуске а потом когда вернулась накопилось очень много работы. Что я пропустила? Смотрю нужно что то мастерить, готова участвовать. Правда не знаю что сделать... Аааа, и самое главное... я не курю.
Как здорово, что ты вернулась!!! Надеюсь в отпуске хорошо отдохнула!изгоюшко- в двух словах дабы не вчитываться сильно- в чем фишечка. сколько поделок какого рода и так далее. просвяти, ибо не сведущи)))А мы очень-очень рады, что ты не куришь (не травишься)!!! И это правда самое главное) Мастерить все,что угодно)
ВЫше там Юля расписала все, я просто вырубон!( Ну раз там важно не качество, а колличество, то ваще замарачиваться не буду. Пластилин - колобок. Все. )))) И простите ведь я совершенно безгрешный человек!))изгоюшко- в двух словах дабы не вчитываться сильно- в чем фишечка. сколько поделок какого рода и так далее. просвяти, ибо не сведущи)))