@Озгуд Филдинг III как твой спиннинг поживает? ты волновался, что тема не интересная. А у нас тут как раз любители половить рыбку собрались
.
.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.Поддерживаю. Только я по фидеру)@Озгуд Филдинг III как твой спиннинг поживает? ты волновался, что тема не интересная. А у нас тут как раз любители половить рыбку собрались.
Что это за зверь которого ты ловишь?Поддерживаю. Только я по фидеру)

Белая рыба. Спиннинг на хищников. А я наоборот)Что это за зверь которого ты ловишь?![]()
совсем запутал, пошла спрошу у гуглаБелая рыба. Спиннинг на хищников. А я наоборот)

@iGarikus я все равно к тебе буду приставать. Ты же смешиваешь сам травяные чаи по аюрведе? можешь сделать мастер-класс с картинками по чаю для какой-нибудь доши?
Кэп все правильно тебе гугл выдал))).@Озгуд Филдинг III как твой спиннинг поживает? ты волновался, что тема не интересная. А у нас тут как раз любители половить рыбку собрались.
Вот оно ЩАСТЬЕ![]()
Вот и правда))) Дочке, которая идет в 10...тоже ничего не надо)))
. У меня список из двух листов... 3 и 5 класс.... пойдем докупать оставшееся сегодня. Ну чем-то же ты увлекаешься. Не обижайся, что я так к тебе пристаю. Очень в конкурсе победить хочется.Эм... В последнее время пью только кофе (днем) и молоко/активию (вечером).
По поводу дош - не заморачиваюсь) Там есть свои подвохи и несоответствия. А препараты использую методом пробы (т.е. точно не фанатик аюрведы)
Ждем ждем. Это точно пригодится и будет интересно. Тем более в тубус можно не только спиннинг засовывать наверноеКэп все правильно тебе гугл выдал))).
Вчера нашел исходники свои. Должен успеть собрать. Возможно что и пригодится кому. Только это не есть сама снасть, а тубус для спиннинга- дабы не обломав любимое снаряжение доставить его на место ловли и обратно))). кто хоть раз из багажника доставал обломки снастей раздавленных снарягой- тот поймет о чем я.
.Ну чем-то же ты увлекаешься. Не обижайся, что я так к тебе пристаю. Очень в конкурсе победить хочется.

Сделай чтобы было понятно хоть кому-то одномуСейчас у меня неделька будет по настройке серверных железяк.. Тут может быть и творческий подход в своем роде, но это невозможно "показать" так, чтобы было понятно всем![]()
. Было - стало. Ну попробуй хотя бы пожалуйста.
давай конечно, интересно посмотретьРебятушки, двое суток работы приносят свои плоды))) мне нужно определиться с цветом наряда для овечки)))) могу скинуть голову и верхние конечности))))

Я бы попробовал сделать рамки для фотографий, чтобы развесить в подъезде.Дима, привет!
Ну как, определился с поделкой ?![]()