Ой сколько плюшекПосмотреть вложение 464721 Еще раз здря, соседи!!! А я к вам с самоваром и ответным угощением))) Милости просим, здесь на всех угощений с избытком!
. Спасибо и за пожелания двойное спасибо, приложим все усилия
.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой сколько плюшекПосмотреть вложение 464721 Еще раз здря, соседи!!! А я к вам с самоваром и ответным угощением))) Милости просим, здесь на всех угощений с избытком!
. Спасибо и за пожелания двойное спасибо, приложим все усилия
.

Я про тебя и думала...как ты точно меня представлешь)))) Один в один))
Я про тебя и думала...
Сегодня ещё приедет любительница вампиров. Моя внучка. Хотя я читала что фантастика развивает.я ей говорю "ты только этих синих монстров Барби ко мне не тащи."
Если контейнер, который вы выбрали, ранее был в использовании, помойте его в мыльной воде и ополосните. Смешайте гравий, гальку и большую горсть активированного угля. Насыпьте на дно контейнера слой данной смеси толщиной 2,5 см. Это предотвратит землю от осыпания вниз сквозь камни, а также будет впитывать излишки влаги. В зависимости от размера флорариума и длины корней растений вам потребуется засыпать от 5 до 8 см грунта.
Слегка утрамбуйте почву, чтобы убрать воздушные карманы и выровнять поверхность. Выкопайте небольшие лунки, в которые вы посадите растения. Выньте растение из его предыдущего контейнера, стряхните с корней излишки грунта и аккуратно поместите в заготовленную для него лунку, засыпьте корни и слегка утрамбуйте почву вокруг растения. Повторите то же самое с остальными растениями. Вы можете использовать мох, камни, ракушки или статуэтки для создания вашей уникальной композиции. Слегка полейте мини-садик — этого будет достаточно.
Это из имеющихся дома материалов.
Молодец! Ты можешь что то на задание сделать? Всё равно что.мелкое можно. Главное считается каждый голос.пожалуйста!!!Всем привет сори что не захожу
Сильно занят по работе
но не курю и это главное
Я на минуту посмотрела. Чего смотреть-я их издание видела.жёлтые листочки...Почитал раздевалку соседей-гладиолусов.. Ни в коем случае не злорадствую, но как хорошо, что у нас такого нет... Все мирно и спокойно.
Как вы яхту назовете, так она и поплывет)))Почитал раздевалку соседей-гладиолусов.. Такие страсти, революция назревала.. Ни в коем случае не злорадствую, но как хорошо, что у нас такого нет... Все мирно и спокойно.
Всем Привет!!!! Как настроение?Я сегодня мороженое схомола ... и жизнь удалась
,лечусь от депрессии. Вяжу на конкурс мишку амигуруми.