https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-po-zadanijam.45381/page-3А где можно посмотреть?
вот тут. Туда же и работу свою потом выкладывать, не забывая сверху название команды написать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-po-zadanijam.45381/page-3А где можно посмотреть?
Я тоже люблю тихие команды)Почитал раздевалку соседей-гладиолусов.. Такие страсти, революция назревала.. Ни в коем случае не злорадствую, но как хорошо, что у нас такого нет... Все мирно и спокойно.
Как вы яхту назовете, так она и поплывет)))
++++ Соглашусь. Это лишнее, нужно наверное людей разделять сразу (вообще анкеты нужны для записи в 100дневку), например, актив команда с заданиями, тамадой и конкурсами или просто команда, которая тихо плывет до конца. Мой выбор был бы в пользу тихой.Честно говорю, я не предполагал, что это будет нужно (все эти задания-рукоделия). Раньше не было такого.
Если бы знал - то не записывался бы в стодневку и бросал бы на электронке как мне предлагали.
Прошу попытаться понять)
Не совсем понимаю, как крутость и победа команды в этих "конкурсах" поможет бросить курить, разве что вызовет гнев или зависть.. а это риск срыва, как и в случае с игровой.
А я тоже... Но видимо смешно)))Не понимаю эту шутку)
А я тоже... Но видимо смешно)))
Ну ты сделай хоть самолетик то бумажный,, ну ради нас)Легче всего бросить тогда, когда ничего не напрягает.
Браво, аплодирую стоя. Люблю слова -пули. Отличный выстрел. Бро ты сделал мой день)))сокамерниками...
Привет) У тебя уже вечер))) Где стажировка?Всем привет!!!!!у меня первый день стажировки норм прошел как у вас дела?))
Привет Денис)))Всем привет!!!!!у меня первый день стажировки норм прошел как у вас дела?))
Денис,здорово что пишешь. Мы рады,когда всё хорошо!!!Всем привет!!!!!у меня первый день стажировки норм прошел как у вас дела?))
Привет Денис)))
у нас этакий филиал лечебницы для душевнобольных причем персонал и больные переодически меняются ролями. а еще есть соседение клиники, и все мы боремся за звание образцово-показательного лечебного учреждения.
кому как, а мне нравится)
Привет Денис)))
у нас этакий филиал лечебницы для душевнобольных причем персонал и больные переодически меняются ролями. а еще есть соседение клиники, и все мы боремся за звание образцово-показательного лечебного учреждения.
кому как, а мне нравится)
Вот мы к тебе и приставали...Вождь, подними руку....Под это описание почему-то ярко нарисовалась картина из "Пролетая над гнездом кукушки"...

Бинго!Под это описание почему-то ярко нарисовалась картина из "Пролетая над гнездом кукушки"...
что то ты рано загрустила)))Знаете я что тут подумала. Это моя первая стодневка и я не знаю даже дойду ли я до конца (как показывает собственный опыт - не зарекайся), вот закончится она и что дальше? Я не хочу потом в какую-то другую стодневную команду! Они мне все чужие, я тут привыкла и мне тут нравится. И что, мы все разбежимся все, кто куда в новые стодневки, в новые команды и все чтоль?![]()
Юля все люди разные, ты постоянно затыкаешь рты, меня уже это напрягает, мне не комфортноу находиться в команде, где все рафинировано добрые гладкие без сучка и задоринки, это сильно попахивает лицемерием. Ничего уж он такого и не сказал. НЕ нарушают правила. У каждого есть свое мнение. Если постояяно одергивать и запрещать, что на выходе получаем?Ребят давайте про соседей либо хорошо, либо никак. А то собрались бабки на скамеечке обсуждать.
И можете меня покритиковать за это, но у нас тоже своих тараканов хватает.
Отличный фильм.Под это описание почему-то ярко нарисовалась картина из "Пролетая над гнездом кукушки"...