Ты хандри Мариша. Я пойду что то полезное поделаю.позже прийдуТы вот как напишешь так напишешь)))))) собиралась сегодня хандрить, лежу улыбаюсь))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты хандри Мариша. Я пойду что то полезное поделаю.позже прийдуТы вот как напишешь так напишешь)))))) собиралась сегодня хандрить, лежу улыбаюсь))))
Таки дано и это помогло, согласись))) Зато сейчас бодра-весела)))
ну... вот прочитай я что у нас тут жесть ...в раздевалке чужой команды... ну вот..если б кто счел нас странными...я б полемику б развела в той раздевалке.Это как в Гарри Поттере! Нельзя говорить вслух!!!!!! Просто В.
Сейчас?Расскажите про свои состояния.
Гыг))) я весьма состоятельная дама. С какой целью интересуешься?Расскажите про свои состояния.
У меня всегда разные состояния. Их можно сравнить с календарём курильщика. Сейчас легче. Опять всех люблю.прошло желание убивать.Сейчас?
Запись из личного дневникаРасскажите про свои состояния.
А если всерьез... не буду рассказывать. Не буду никого расхолаживать))) Скажу одно. До конца этой стодневки я не курю. Тетка сказала-тетка сделала)Расскажите про свои состояния.
)))))) я про внутреннее состояние души и тела на данном этапе отказа от куряшкиГыг))) я весьма состоятельная дама. С какой целью интересуешься?
Да, бывают ли критические моменты?Сейчас?
И душа , и тело расширяется... и конца-края этому процессу нет))) Но я ленивая жопка))))))))) я про внутреннее состояние души и тела на данном этапе отказа от куряшки
А потом покурим да?А если всерьез... не буду рассказывать. Не буду никого расхолаживать))) Скажу одно. До конца этой стодневки я не курю. Тетка сказала-тетка сделала)

А потом покурим да?![]()
Долго искала, но подпись под аватарку "Лицемер" к сожалению не нашла. А так бы повесила, вопросов меньше бы было...я пишу то, что считаю нужным и так как я думаю в настоящий момент...Юля все люди разные, ты постоянно затыкаешь рты, меня уже это напрягает, мне не комфортноу находиться в команде, где все рафинировано добрые гладкие без сучка и задоринки, это сильно попахивает лицемерием. Ничего уж он такого и не сказал. НЕ нарушают правила. У каждого есть свое мнение. Если постояяно одергивать и запрещать, что на выходе получаем?
Я и с беседы лив редакционной, когда ты запретила там флудить, а только по теме. Не интересно так. Скучно.
Тубус для спиннинга не забудь сделатьГоспода, дамы. Мое почтение.
Не ссоримся. Поехали дальше все вместе.
Всем пока. Увидимся...
. Я тебя лицемеркой не называю и не считаю. Каждый видит, то что хочет в словах. Я лишь не хочу, чтоб мне рот закрывали. Проехали. Или приехали. ))) Весело, когда можно обсудить, все что интересно и не запрещено правилами стодневки. Ну или вот это.))Долго искала, но подпись под аватарку "Лицемер" к сожалению не нашла. А так бы повесила, вопросов меньше бы было...я пишу то, что считаю нужным и так как я думаю в настоящий момент...
Вот ты говоришь скучно. А что надо чтобы стало весело?
Гыг))) я весьма состоятельная дама. С какой целью интересуешься?