Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня как-то нет любимого. Есть любимые продукты, но их много, из них все и готовится. Так что все люблю, что сама готовлюУ кого какое любимое блюдо?
.А ты как делаешь? с самодельной лапшой и бараниной?Люблю лагман
Привет, настроение смотрю хорошее
. Как дела?Я тоже любопытная. Вот только мое любопытство никак не удовлетворяется.Я такая любопытная Варвара. Мне всё интересно знать.кто какую музыку слушает?
Да о чём угодно!Я тоже любопытная. Вот только мое любопытство никак не удовлетворяется.
Вот скажи ты, о чем хочешь читать в раздевалке?
А музыку я в основном просто радио слушаю.
Это сложно когда не знаешь о чем. Надо какую-нибудь игру придумать. Ну я не знаю. Загадки загадывать. Иначе скучно будет.Да о чём угодно!
Банальная тривиальщина или тривиальная банальщина, но я люблю классическую "советскую" еду. Зелье приворотное - то есть борщ, на второе пюрешку с котлетой. можете меня закидать чем угодно- но по мне так это самый что ни на есть обед или ужин чемпиона))).У кого какое любимое блюдо?
везет же ж))) у к нам прилетела птица обломинго. перенесли на следующую неделю выезд