Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не переживай, это особенности местного ландшафта. Город пока не тонетНадо домой позвонить, спросить как они там. До Новочеркасской не так и далеко.
Это радует, правда слово "пока" настораживает.не переживай, это особенности местного ландшафта. Город пока не тонет
ну этот год уже стал рекордсменом по осадкам, так что кто знает... Когда меня спрашивают - когда закончится дождь - я отвечаю- с первым снегом..Это радует, правда слово "пока" настораживает.
Спокойной ночиВсем спокойной ночи. Пойду пораньше сегодня лягу и книжку почитаю.
До завтра. Приятных сновидений!
В 5 или в Магните видела.не видела(((
Танечка, очень красиво получилось!!!Всем привет, пусть глубокой ночью, но я выложила свою работу наконец.
Спасибо большое.Танечка, очень красиво получилось!!!
Это на следующую неделю?Привет всем. По техническим причинам вечером/ночью таблицы были закрыты. Просим вас поставить отметки в таблице. Время для отметки продлено до 10.00 мск
@Алена 8575, @Анжела 777, @Василий Сергеевич, @владимир65, @Загадки Шурале, @Изгой Последний, @Озгуд Филдинг III, @ОлежкA, @ТаняНика78, @Юрий А, @Alexandreeff, @Angeel , @Berloga, @Enya, @Gargander, @iGarikus, @Jkit, @Kleono, @LanaKira, @Lanfear, @Ledika, @LeftField, @LEPS, @Lightning_McQueen, @Markill , @Mila_S, @Missmody, @Monika123, @nachtigal, @olegg, @OXANA, @sibiryachka, @Sla, @TatyanaSt, @VINOR, @Vovka, @Mariskis , @Аннушка -Анюта, @Фелиция, @Solnce, @neochem, @Annginger, @Денис М
Это на следующую неделю?
И то и другое, но преимущественно для тех кто не успел отметиться и чьи отметки пропали ночью.Или для тех кто не отметился?