Да это и вчера было понятно как ты нас подготавливал.Сорвался.
Детали сюда не буду выносить.. Кому интересно - у меня в дневнике.
Спасибо всем, кто меня поддерживал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это и вчера было понятно как ты нас подготавливал.Сорвался.
Это твой выбор Игорь.Да это и вчера было понятно как ты нас подготавливал.
Это твой выбор Игорь.
Спокойной ночиВсем спокойной ночи!
До завтра...
Да это и вчера было понятно как ты нас подготавливал.
Не буду оправдываться, лишь скажу, что я не готовился к этому. Накаты усиливались. Ни разу за прошлые попытки я не испытывал ничего подобного, тогда бросалось легко, проблемы были только с самочувствием. Сейчас же реально не знал, что делать, был мандраж.. и не сдавался - пробовал разные варианты, вплоть до самых бестолковых.
Ну что ж..
Старался быть честен и изложил как есть. Не заради отмазки. Другой бы молча поставил срыв и свалил..
На понимание не рассчитываю. Но тем не менее ещё раз спасибо за поддержку. Позавчерашний вечер много нового дал о себе узнать.
Да ты и в дневниках своих тоже самое писалНе буду оправдываться, лишь скажу, что я не готовился к этому. Накаты усиливались. Ни разу за прошлые попытки я не испытывал ничего подобного, тогда бросалось легко, проблемы были только с самочувствием. Сейчас же реально не знал, что делать, был мандраж.. и не сдавался - пробовал разные варианты, вплоть до самых бестолковых.
Ну что ж..
Старался быть честен и изложил как есть. Не заради отмазки. Другой бы молча поставил срыв и свалил..
На понимание не рассчитываю. Но тем не менее ещё раз спасибо за поддержку. Позавчерашний вечер много нового дал о себе узнать.
Скорее себя чем нас. Для себя оправдания нужнее.Да это и вчера было понятно как ты нас подготавливал.
Сорвался и сорвался неСорвался.
себе мозг.@Angeel , привет, отметься в табличке пожалуйста.
Есть какие-нибудь идеи по новому командному заданию? И как дела вообще?
Синенькая такая что-ли с букавками? Так их только 5 штук было, так что дала поносить тем у кого еще не было... хотя они похоже не заметили...Кэп, где моя ленточка?![]()
Что неужели и так нельзя?LEPS, осторожно пожалуйста с точками и звездочками между буквами. Если еще можешь редактировать сотри пожалуйста.
Отметилась!Для начала официальная часть.
ОТМЕЧАЕМСЯ В ТАБЛИЦЕ!!!
.
Привет! Готово, отметилась.
По заданию я думала: четко появилось свободное время, которое тратится на интересные увлечения.
А зачем они тебе?)Все боятся ГМО, а я бы не отказался от генов черепахи и кролика.
))