Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи.мне тоже в 7 утра ехать.школьницу в первый раз ведём в школуПосмотреть вложение 469181
Пойду я спатьки. Теперь рано вставать по утрам надо.
Спокойной ночи!
Посмотреть вложение 469182
И тебе)
И тебе спокойной ночи)Спокойной ночи.мне тоже в 7 утра ехать.школьницу в первый раз ведём в школу
И тебе спокойной ночи)
Посмотреть вложение 469188
Сайт переезжалВсем доброго утра извините вчера не мог зайти на сайт выдавлась какая то ошибка (((
Куда переезжал? Вещи все собрали???Сайт переезжал
Куда переезжал? Вещи все собрали???Сайт переезжал
Привет, с попеременным успехом, то не курю то на электронку или жвачки никотиновые срываюсь.. я думала что пока 21 не закончится нельзя записаться в следующую выбывшим участникам, но раз это не так, то запишусь@Neon привет. Ты как? записалась в новую стодневку уже? она скоро стартует.
. Насколько я знаю можно. Тем более тебе реально нужна поддержка и ты не опускаешь руки. А к нам заглядывай иногда и если что пиши. ПоддержимПривет, с попеременным успехом, то не курю то на электронку или жвачки никотиновые срываюсь.. я думала что пока 21 не закончится нельзя записаться в следующую выбывшим участникам, но раз это не так, то запишусь
.Привет! Как дела? Как настроение?Дамы и господа, мое почтение!
Шикарное настроение. Завтра пока большинство адекватных взрослых дядь и теть будут провожать или сопровождать отпрысков в дома знаний, мы в составе 7 человек валим с обеда за 200 км дабы покормить малую авиации в лице всех видов насекомых и половить рыбу. В предвкушении рыбалкиПривет! Как дела? Как настроение?
Здорово. Ты только осторожно там и про нас не забывай. Как у нас много рыболовов в команде.Шикарное настроение. Завтра пока большинство адекватных взрослых дядь и теть будут провожать или сопровождать отпрысков в дома знаний, мы в составе 7 человек валим с обеда за 200 км дабы покормить малую авиации в лице всех видов насекомых и половить рыбу. В предвкушении рыбалки