Озгуд Филдинг III
Гордость форума
увы на работе не увижу.Хоть я такое не слушаю, клип класс) И в роли Алисы вроде ее дочка снимается, да?
позже. дома. вечером
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
увы на работе не увижу.Хоть я такое не слушаю, клип класс) И в роли Алисы вроде ее дочка снимается, да?
там во вложении танцы?
у меня залочено отчего то)))))))))
... песня.Про дочку честно не знаю, возможно. Мне клип больше музыки нравитсяХоть я такое не слушаю, клип класс) И в роли Алисы вроде ее дочка снимается, да?
.Летаю рассылаюВсем персональное предложение отметиться в таблице!![]()
. Вот куда делись те кто тут был всегда. Ты про Диму не знаешь ничего?
Ура. Дима @Загадки Шурале написал. Все хорошо, просто очень занят. Обещал к субботе появиться так что +1 к табличке. Урааа!))Ура. Дима @Загадки Шурале написал. Все хорошо, просто очень занят. Обещал к субботе появиться так что +1 к табличке.
Теперь бы еще остальные отозвались.
Уже убраличто такое эскудо?![]()
![]()
... привет, как настроение? Что у тебя сегодня на ужин?помидоры с огурцамиЧто у тебя сегодня на ужин?

И всепомидоры с огурцами![]()
?это пока я их ем. Потом будет мясо с кашейИ все?
Это хорошее решение. Давай ты начни. Неделька другая пусть пройдет, чтобы быть уверенным. И в шанс тогда переведем. Договорились?Привет всем.
Принял решение остаться в команде.
С 1.09.2017 не курю (для таблицы).
Тогда все хорошо. А то я испугаласьэто пока я их ем. Потом будет мясо с кашей![]()
.Это хорошее решение. Давай ты начни. Неделька другая пусть пройдет, чтобы быть уверенным. И в шанс тогда переведем. Договорились?