Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маленький зайчик, лапки в кровищщщщщщи, из лесу вышел, в поисках пищи. Заяц мутант, потрошит города, он размножается, всем нам... беда.
Как у вас тут весело..)))Маленький зайчик, лапки в кровищщщщщщи, из лесу вышел, в поисках пищи. Заяц мутант, потрошит города, он размножается, всем нам... беда.
Там всего 35-55 схожих человеков.. Можно написать каждому просьбу отметиться в табличке)Ребят, может, попробуем Маришку @Mariskis по соц сетям как-то найти. Я правда искать не очень умею.
Да смотрел я уже везде где можно.(Поищите в одноклассниках, у меня нет их.
Спасибо большое. Ну бумем ждать. Что делать то.Да смотрел я уже везде где можно.(
Можно всем задать загадку: что такое - мышь в китайском халате с ложкой, несущая чей-то глаз в сеточке.Там всего 35-55 схожих человеков.. Можно написать каждому просьбу отметиться в табличке)
IMG?Тем временем на концерте Стаса Михайлова![]()
Я не понимаю вопроса)
Картинки не видно было. Вместо нее надпись IMG.Я не понимаю вопроса)
Олечка, поздравляю с первоклашкой.Знаю как волнительно такой новый шаг в жизни.Добрый вечер!Ну вот и встретили 1сентября,а то совсем не было времени.У меня деть пошёл в 1класс,поэтому много суеты было.Из хорошего-я все еще не курю.А из плохого-меня эти дни жутко тянет покурить((((((даже странно,ведь больше месяца уже не курю.но я держусь!
Ничего странного, мне первые 2 месяца очень было хреново, только с 3 задышалось.даже странно,ведь больше месяца уже не курю.но я держусь!
Качаться точно не надо, это очень противно.
Не,курить я точно больше не буду,это решено!не думала что я это когда-нибудь скажу,но лучше я буду есть,чем куритьДержись, что значит "еще"? Не давай себе отступлений. Не еще, а уже!))
Большое спасибо за поздравлениеОлечка, поздравляю с первоклашкой.Знаю как волнительно такой новый шаг в жизни.