Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь к поздравлениям,с первой третью стодневки нас
,мы мега-супер герои по убийству никотинового монстра
.Только я что-то не поняла,а почему у Марины mariskis финальные аккорды((((((или я что-то пропустила?Нет, пока все нормально, вернее я не знаю где она. Просто мне всех одним сообщением не позвать, поэтому только в три этапа. Так что начало, продолжение и финал. Как ты сама сегодня? Как выходные проходят?Добрый вечер,зазеркальеПрисоединяюсь к поздравлениям,с первой третью стодневки нас
,мы мега-супер герои по убийству никотинового монстра
.Только я что-то не поняла,а почему у Марины mariskis финальные аккорды((((((или я что-то пропустила?
Сегодня, у меня все отлично,без накатов,чему очень рада!На этой недели у меня выходные не выходные,я сегодня и завтра работаю.Сейчас буду смотреть "Аббатство Даунтон" 4сезон.Здесь на форуме его рекомендовали,я решила посмотреть,что это за кино,теперь оторваться не могу.А как твои выходные??Нет, пока все нормально, вернее я не знаю где она. Просто мне всех одним сообщением не позвать, поэтому только в три этапа. Так что начало, продолжение и финал. Как ты сама сегодня? Как выходные проходят?

Мы на дискотеку с мужем собираемся, друзья позвали. Детей к бабушке отправили, так что будем веселиться и танцевать. Давно уже не ходили. Так что навожу красоту сейчасСегодня, у меня все отлично,без накатов,чему очень рада!На этой недели у меня выходные не выходные,я сегодня и завтра работаю.Сейчас буду смотреть "Аббатство Даунтон" 4сезон.Здесь на форуме его рекомендовали,я решила посмотреть,что это за кино,теперь оторваться не могу.А как твои выходные??
. Я честно все перепробовала, есть еще одна зацепка, мы осторожно пока прорабатываем, надеюсь, что получится.Jkit, Юля,а нет возможности найти Mariskis??Такая позитивная и общительная,очень жаль что она исчезла(((((Очень надеюсь,что не на совсем
Оо...дискотека этоМы на дискотеку с мужем собираемся, друзья позвали. Детей к бабушке отправили, так что будем веселиться и танцевать. Давно уже не ходили. Так что навожу красоту сейчас.
Я очень рада, что у тебя все хорошо. А фильм я так понимаю тебе нравится, надо будет глянуть. А какой это жанр?

Я такое тоже люблю. Записала себе в список, надо будет глянуть.Строгое и элегантное английское кино в стиле ретро.Наверное на любителя,но я обожаю английский стиль
.@VINOR , @Kleono , @Алена 8575 ,
наконец-то! Первая круглая дата!!! Вчерашний месяц - самый крепкий месяц из месяцев!
Вы самые настоящие зазеркальские герои! Пример и образец для подрастающего поколения, которое бросило курить только в первый день стодневки! Опыт, достойный подражания и праздничного чествования!
Посмотреть вложение 469416

Сегодня кручусь волчком.
С 18 часов катаюсь по Подмосковью и собираю скарб на завтрашние соревнования.

Уверена, на следующей неделе нас ждут шедевры