@Денис М он не курит а в таблице у него есть только отметка думаю и все.Финальные аккорды
@Mariskis ,
@Аннушка -Анюта,
@Фелиция
И не забудем тех, кто, все равно с нами, хоть и пока выбирает!
@Solnce, @neochem, @Annginger, @Денис М, @iGarikus
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Денис М он не курит а в таблице у него есть только отметка думаю и все.Финальные аккорды
@Mariskis ,
@Аннушка -Анюта,
@Фелиция
И не забудем тех, кто, все равно с нами, хоть и пока выбирает!
@Solnce, @neochem, @Annginger, @Денис М, @iGarikus
Ну так правильно. Он же тут не написал, что его перевести в шанс и с какого числа. А почему спрашиваешь? Он сам не может зайти?@Денис М он не курит а в таблице у него есть только отметка думаю и все.
С возвращением! Мы скучали. Молодец!всем привет. я вернулся.
за поздравления спасибо- это приятно.
в таблице отметился. едем дальше
всем привет. я вернулся.
С возвращением! Мы скучали
за что?Меня еще не выкинули из таблички?
Сам прочитаешь или ссылку надо?Салямба ребята! Как дел? Че нового в некурении выдумали?
Привет, я тебя тут с собаками разыскиваю уже. Ты где пропадал? Как дела? Не куришь надеюсь?Меня еще не выкинули из таблички?
Денис М не курит с 1 августа. Он так написал мне.Ну вот, снова убежал и не отметился, и не написал, чтобы его отметить![]()
Дааа! Внесите пожалуйста меня в табличку! Спасибо!Привет, я тебя тут с собаками разыскиваю уже. Ты где пропадал? Как дела? Не куришь надеюсь?
В таблице тебя отметить?
У него 19 августа был срыв. Поэтому его перенесли тогда в выбор.... так что какое 1 августа не понимаю. Если хочет в шанс, то он должен четко об этом написать. И тогда переведем. С точной датой отказа.Денис М не курит с 1 августа. Он так написал мне.