Потому что ничего курить нельзя. Т.е. вдыхать в себя любой дым через трубочку.А его-то почему нельзя????
Ингаляции вроде как можно
. Но надо уточнить.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что ничего курить нельзя. Т.е. вдыхать в себя любой дым через трубочку.А его-то почему нельзя????
. Но надо уточнить.Я ужасы обожаю, конечно иди. Живу в деревне и не всегда могу выехать в город( Вот жалею, что на Анабель не съездили(Привет. Кто любит фильмы ужасов? Хочу в мск сходить на премьеру фильма Оно по Стивену Кингу
Бро тебе не хватает эмоций в обычной жизни? отсюда тяга к ужастикам?)))))))Я ужасы обожаю, конечно иди. Живу в деревне и не всегда могу выехать в город( Вот жалею, что на Анабель не съездили(
Посмотреть вложение 472981 Посмотреть вложение 472982 Посмотреть вложение 472980 Посмотреть вложение 472979
Да,вот над кастрюлей пар по-любому надо исключить,хотя бы на время 100-дневки,особенно женщинам рекомендуетсяПар над кастрюлей тоже необходимо исключить!
В ресторан! Только в ресторан![]()

Судя по твоим прошлым постам,мне кажется,что отдых и смена обстановки тебе сейчас необходимы.Слишком ты напряжения и зациклен на своих проблемах.Расслабон тебе нужен вобщем!В этом году уже наверное никуда не поеду отдыхать (((
Возможно) С детства их уважаю)) Адренозависимость) хахаха до такой степени нужен адренолин, что мозг придумал вызывать ПА, чтоб хапнуть адренолинчика))))) шутка. А может нет)Бро тебе не хватает эмоций в обычной жизни? отсюда тяга к ужастикам?)))))))
не не не это рядом. шутка шуткой,а частичка правды есть. искусственный вызов адреналина, эмоциональных бросков- это имеет место быть.Возможно) С детства их уважаю)) Адренозависимость) хахаха до такой степени нужен адренолин, что мозг придумал вызывать ПА, чтоб хапнуть адренолинчика))))) шутка. А может нет)
Так быстро? И даже чаю не попьём?Привет! И спокойной ночи!

Отметила.Как и говорил не могу с телефона отметиться
А в игровую не пробовал заходитьПредлагаю поиграться вместо вопросов дня
? Коня выиграть надо!
Можно ведь и там и там.)))А в игровую не пробовал заходить? Коня выиграть надо!
![]()
за здесьМожно ведь и там и там.)))
Я так понимаю, коня можно вдвоём за одну ночь выигратьза здесьмы Коня не выиграем![]()

без гугля не получилось:Чем отличался английский зонтик от китайского?