@nachtigal , привет, мы тут без тебя уже соскучились. Ты куда пропала? Реал совсем утащил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я кролика жду во сне, а он не приходит@ОлежкA, напиши уже в теме, что не куришь, я тебя отмечу.
Кэп а я же могу помимо некурящей стодневки - вписаться в спорт или еще куда ни то?)Хочешь я тебя отмечу, ты только напиши, что не куришь![]()
Кролик в работу с головой зарылся... ты же знаешь как бывает, когда из отпуска возвращается, а вокруг никто ничего не делалЯ кролика жду во сне, а он не приходит![]()
.Да конечно куда хочешь, даже очень полезно отвлекаться, только про нас не забывай. Там кстати мастер на все руки и суперфигура стартуютКэп а я же могу помимо некурящей стодневки - вписаться в спорт или еще куда ни то?)
.вот во вторую тему хочу подкинуться хотя б начать из тюлленя лепить человека. толстею на фоне заеданий шипкоДа конечно куда хочешь, даже очень полезно отвлекаться, только про нас не забывай. Там кстати мастер на все руки и суперфигура стартуют.
Они точно помогут. Обязательно записывайся!вот во вторую тему хочу подкинуться хотя б начать из тюлленя лепить человека. толстею на фоне заеданий шипко
@ОлежкA 215 дней. Уже третью личную стодневку начал.
Совсем немного до Эвереста осталось!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Посмотреть вложение 473956
Кролик в работу с головой зарылся... ты же знаешь как бывает, когда из отпуска возвращается, а вокруг никто ничего не делал.
Я отметилсяв таблице![]()
![]()
МОЛОДЦА!!!Я кролика жду во сне, а он не приходит![]()
Не ругайся. Ай-яй-яй-)))
Жопа какая-то. Честно. Мне скучно. Жесть.Не ругайся. Ай-яй-яй-)))
А чего не играешь ? В Игровой или у себя, там в клане?Жопа какая-то. Честно. Мне скучно. Жесть.
Посмотреть вложение 474356