Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оставайся! Мы гостям всегда радыну да...чистенько,полы помыты,не буду топтаться,пошел дальше.

Так я тоже. Пока домой дойти, в душ залезть и прочееспасибо,но я наскоками,на работе ,до утра..
. ну да,машины на погрузку и с погрузки подгоняю,отгоняю..а в машинах колбаса....Так я тоже. Пока домой дойти, в душ залезть и прочее.
Ты на дежурстве что ли?
И так, что за понимание пришло, после моего ответа?)))а ты прибухиваешь изредка? я так ...для понимания
Да не зря говорят- бойся своих желаний. )ну да,машины на погрузку и с погрузки подгоняю,отгоняю..а в машинах колбаса....
в детстве очень любил колбасу и мечтал/.как вырасту,буду шофером и буду колбасу возить...глаза б мои не видели бы эту колбасу..за 9 лет ...
Привет! Научи нас!)зато научился на вид определять-съедобная или нет колбаса. )))

все отл. я просто в качелях завязать не завязать.И так, что за понимание пришло, после моего ответа?)))
Посмотреть вложение 474475
Неужели съедобная ещё бывает?зато научился на вид определять-съедобная или нет колбаса. )))
ты про алко сейчас я надеюсьвсе отл. я просто в качелях завязать не завязать.

да я про алкоголь.ты про алко сейчас я надеюсь![]()
Запишись в небухашку. А там уже решишь когда пройдешьда я про алкоголь.
.Чехова читал:все отл. я просто в качелях завязать не завязать.